Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)の2024年11月レッスン情報

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最終更新日:2025/4/7

Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)

「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆

この教室のフォロワー:
591人
過去の予約人数:
1147人

レッスン情報

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レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
202411 5日 (火)

「美味しいパエリアを作りたい!」というお声を多数いただきましたので、11月はスペイン料理をお伝えします(*'▽')

・“天使の海老"のパエリア
世界最高峰といわれる“天使の海老"を使ったパエリアです。海老の頭やあさりやいかなど海鮮の出汁がたっぷりと染み込んだパエリアはおもてなしにピッタリ。サフランを使わずフライパンで失敗なく作る方法をお伝えします。

・ガスパチョ
トマトべースの冷製スープです。スペイン料理を食べ歩き研究を重ねてたどり着いたレシピです。ミキサーひとつで手軽に作れるのに本場の味です。

・アンチョビガーリックポテト
ニンニクをカリカリに焼いて、ポテトと一緒に♪仕上げの隠し調味料がポイント♪

・スペインバル風にんじんサラダ
スペインバルで人気のにんじんサラダをお伝えします。クリームチーズとの相性抜群(*^^*)

・アイスカタラーナ/オレンジ風味
スペインのカタルーニャ地方発祥のお菓子です。オレンジの皮を丸ごと一個使うので爽やかな風味です。表面をパリパリに焼いてキャラメリゼします。

☆今回は試食時に自家製サングリア(アルコール)をご用意します♪♪ご希望者は是非スペイン料理と一緒に楽しんでください\(^o^)/
☆ 手作りお菓子のお土産付き

フォロワー 18人
  • 受講料:8,000円(税込)
    11月 5日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
202411 6日 (水)

「美味しいパエリアを作りたい!」というお声を多数いただきましたので、11月はスペイン料理をお伝えします(*'▽')

・“天使の海老"のパエリア
世界最高峰といわれる“天使の海老"を使ったパエリアです。海老の頭やあさりやいかなど海鮮の出汁がたっぷりと染み込んだパエリアはおもてなしにピッタリ。サフランを使わずフライパンで失敗なく作る方法をお伝えします。

・ガスパチョ
トマトべースの冷製スープです。スペイン料理を食べ歩き研究を重ねてたどり着いたレシピです。ミキサーひとつで手軽に作れるのに本場の味です。

・アンチョビガーリックポテト
ニンニクをカリカリに焼いて、ポテトと一緒に♪仕上げの隠し調味料がポイント♪

・スペインバル風にんじんサラダ
スペインバルで人気のにんじんサラダをお伝えします。クリームチーズとの相性抜群(*^^*)

・アイスカタラーナ/オレンジ風味
スペインのカタルーニャ地方発祥のお菓子です。オレンジの皮を丸ごと一個使うので爽やかな風味です。表面をパリパリに焼いてキャラメリゼします。

☆今回は試食時に自家製サングリア(アルコール)をご用意します♪♪ご希望者は是非スペイン料理と一緒に楽しんでください\(^o^)/
☆ 手作りお菓子のお土産付き

フォロワー 18人
  • 受講料:8,000円(税込)
    11月 6日(水) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
202411 7日 (木)

「美味しいパエリアを作りたい!」というお声を多数いただきましたので、11月はスペイン料理をお伝えします(*'▽')

・“天使の海老"のパエリア
世界最高峰といわれる“天使の海老"を使ったパエリアです。海老の頭やあさりやいかなど海鮮の出汁がたっぷりと染み込んだパエリアはおもてなしにピッタリ。サフランを使わずフライパンで失敗なく作る方法をお伝えします。

・ガスパチョ
トマトべースの冷製スープです。スペイン料理を食べ歩き研究を重ねてたどり着いたレシピです。ミキサーひとつで手軽に作れるのに本場の味です。

・アンチョビガーリックポテト
ニンニクをカリカリに焼いて、ポテトと一緒に♪仕上げの隠し調味料がポイント♪

・スペインバル風にんじんサラダ
スペインバルで人気のにんじんサラダをお伝えします。クリームチーズとの相性抜群(*^^*)

・アイスカタラーナ/オレンジ風味
スペインのカタルーニャ地方発祥のお菓子です。オレンジの皮を丸ごと一個使うので爽やかな風味です。表面をパリパリに焼いてキャラメリゼします。

☆今回は試食時に自家製サングリア(アルコール)をご用意します♪♪ご希望者は是非スペイン料理と一緒に楽しんでください\(^o^)/
☆ 手作りお菓子のお土産付き

フォロワー 18人
  • 受講料:8,000円(税込)
    11月 7日(木) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20241112日 (火)

「美味しいパエリアを作りたい!」というお声を多数いただきましたので、11月はスペイン料理をお伝えします(*'▽')

・“天使の海老"のパエリア
世界最高峰といわれる“天使の海老"を使ったパエリアです。海老の頭やあさりやいかなど海鮮の出汁がたっぷりと染み込んだパエリアはおもてなしにピッタリ。サフランを使わずフライパンで失敗なく作る方法をお伝えします。

・ガスパチョ
トマトべースの冷製スープです。スペイン料理を食べ歩き研究を重ねてたどり着いたレシピです。ミキサーひとつで手軽に作れるのに本場の味です。

・アンチョビガーリックポテト
ニンニクをカリカリに焼いて、ポテトと一緒に♪仕上げの隠し調味料がポイント♪

・スペインバル風にんじんサラダ
スペインバルで人気のにんじんサラダをお伝えします。クリームチーズとの相性抜群(*^^*)

・アイスカタラーナ/オレンジ風味
スペインのカタルーニャ地方発祥のお菓子です。オレンジの皮を丸ごと一個使うので爽やかな風味です。表面をパリパリに焼いてキャラメリゼします。

☆今回は試食時に自家製サングリア(アルコール)をご用意します♪♪ご希望者は是非スペイン料理と一緒に楽しんでください\(^o^)/
☆ 手作りお菓子のお土産付き

フォロワー 18人
  • 受講料:8,000円(税込)
    11月12日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20241116日 (土)

「美味しいパエリアを作りたい!」というお声を多数いただきましたので、11月はスペイン料理をお伝えします(*'▽')

・“天使の海老"のパエリア
世界最高峰といわれる“天使の海老"を使ったパエリアです。海老の頭やあさりやいかなど海鮮の出汁がたっぷりと染み込んだパエリアはおもてなしにピッタリ。サフランを使わずフライパンで失敗なく作る方法をお伝えします。

・ガスパチョ
トマトべースの冷製スープです。スペイン料理を食べ歩き研究を重ねてたどり着いたレシピです。ミキサーひとつで手軽に作れるのに本場の味です。

・アンチョビガーリックポテト
ニンニクをカリカリに焼いて、ポテトと一緒に♪仕上げの隠し調味料がポイント♪

・スペインバル風にんじんサラダ
スペインバルで人気のにんじんサラダをお伝えします。クリームチーズとの相性抜群(*^^*)

・アイスカタラーナ/オレンジ風味
スペインのカタルーニャ地方発祥のお菓子です。オレンジの皮を丸ごと一個使うので爽やかな風味です。表面をパリパリに焼いてキャラメリゼします。

☆今回は試食時に自家製サングリア(アルコール)をご用意します♪♪ご希望者は是非スペイン料理と一緒に楽しんでください\(^o^)/
☆ 手作りお菓子のお土産付き

フォロワー 18人
  • 受講料:8,000円(税込)
    11月16日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20241117日 (日)

「美味しいパエリアを作りたい!」というお声を多数いただきましたので、11月はスペイン料理をお伝えします(*'▽')

・“天使の海老"のパエリア
世界最高峰といわれる“天使の海老"を使ったパエリアです。海老の頭やあさりやいかなど海鮮の出汁がたっぷりと染み込んだパエリアはおもてなしにピッタリ。サフランを使わずフライパンで失敗なく作る方法をお伝えします。

・ガスパチョ
トマトべースの冷製スープです。スペイン料理を食べ歩き研究を重ねてたどり着いたレシピです。ミキサーひとつで手軽に作れるのに本場の味です。

・アンチョビガーリックポテト
ニンニクをカリカリに焼いて、ポテトと一緒に♪仕上げの隠し調味料がポイント♪

・スペインバル風にんじんサラダ
スペインバルで人気のにんじんサラダをお伝えします。クリームチーズとの相性抜群(*^^*)

・アイスカタラーナ/オレンジ風味
スペインのカタルーニャ地方発祥のお菓子です。オレンジの皮を丸ごと一個使うので爽やかな風味です。表面をパリパリに焼いてキャラメリゼします。

☆今回は試食時に自家製サングリア(アルコール)をご用意します♪♪ご希望者は是非スペイン料理と一緒に楽しんでください\(^o^)/
☆ 手作りお菓子のお土産付き

フォロワー 18人
  • 受講料:8,000円(税込)
    11月17日(日) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20241122日 (金)

「美味しいパエリアを作りたい!」というお声を多数いただきましたので、11月はスペイン料理をお伝えします(*'▽')

・“天使の海老"のパエリア
世界最高峰といわれる“天使の海老"を使ったパエリアです。海老の頭やあさりやいかなど海鮮の出汁がたっぷりと染み込んだパエリアはおもてなしにピッタリ。サフランを使わずフライパンで失敗なく作る方法をお伝えします。

・ガスパチョ
トマトべースの冷製スープです。スペイン料理を食べ歩き研究を重ねてたどり着いたレシピです。ミキサーひとつで手軽に作れるのに本場の味です。

・アンチョビガーリックポテト
ニンニクをカリカリに焼いて、ポテトと一緒に♪仕上げの隠し調味料がポイント♪

・スペインバル風にんじんサラダ
スペインバルで人気のにんじんサラダをお伝えします。クリームチーズとの相性抜群(*^^*)

・アイスカタラーナ/オレンジ風味
スペインのカタルーニャ地方発祥のお菓子です。オレンジの皮を丸ごと一個使うので爽やかな風味です。表面をパリパリに焼いてキャラメリゼします。

☆今回は試食時に自家製サングリア(アルコール)をご用意します♪♪ご希望者は是非スペイン料理と一緒に楽しんでください\(^o^)/
☆ 手作りお菓子のお土産付き

フォロワー 18人
  • 受講料:8,000円(税込)
    11月22日(金) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20241123日 (土)

「美味しいパエリアを作りたい!」というお声を多数いただきましたので、11月はスペイン料理をお伝えします(*'▽')

・“天使の海老"のパエリア
世界最高峰といわれる“天使の海老"を使ったパエリアです。海老の頭やあさりやいかなど海鮮の出汁がたっぷりと染み込んだパエリアはおもてなしにピッタリ。サフランを使わずフライパンで失敗なく作る方法をお伝えします。

・ガスパチョ
トマトべースの冷製スープです。スペイン料理を食べ歩き研究を重ねてたどり着いたレシピです。ミキサーひとつで手軽に作れるのに本場の味です。

・アンチョビガーリックポテト
ニンニクをカリカリに焼いて、ポテトと一緒に♪仕上げの隠し調味料がポイント♪

・スペインバル風にんじんサラダ
スペインバルで人気のにんじんサラダをお伝えします。クリームチーズとの相性抜群(*^^*)

・アイスカタラーナ/オレンジ風味
スペインのカタルーニャ地方発祥のお菓子です。オレンジの皮を丸ごと一個使うので爽やかな風味です。表面をパリパリに焼いてキャラメリゼします。

☆今回は試食時に自家製サングリア(アルコール)をご用意します♪♪ご希望者は是非スペイン料理と一緒に楽しんでください\(^o^)/
☆ 手作りお菓子のお土産付き

フォロワー 18人
  • 受講料:8,000円(税込)
    11月23日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20241127日 (水)

「美味しいパエリアを作りたい!」というお声を多数いただきましたので、11月はスペイン料理をお伝えします(*'▽')

・“天使の海老"のパエリア
世界最高峰といわれる“天使の海老"を使ったパエリアです。海老の頭やあさりやいかなど海鮮の出汁がたっぷりと染み込んだパエリアはおもてなしにピッタリ。サフランを使わずフライパンで失敗なく作る方法をお伝えします。

・ガスパチョ
トマトべースの冷製スープです。スペイン料理を食べ歩き研究を重ねてたどり着いたレシピです。ミキサーひとつで手軽に作れるのに本場の味です。

・アンチョビガーリックポテト
ニンニクをカリカリに焼いて、ポテトと一緒に♪仕上げの隠し調味料がポイント♪

・スペインバル風にんじんサラダ
スペインバルで人気のにんじんサラダをお伝えします。クリームチーズとの相性抜群(*^^*)

・アイスカタラーナ/オレンジ風味
スペインのカタルーニャ地方発祥のお菓子です。オレンジの皮を丸ごと一個使うので爽やかな風味です。表面をパリパリに焼いてキャラメリゼします。

☆今回は試食時に自家製サングリア(アルコール)をご用意します♪♪ご希望者は是非スペイン料理と一緒に楽しんでください\(^o^)/
☆ 手作りお菓子のお土産付き

フォロワー 18人
  • 受講料:8,000円(税込)
    11月27日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名

  • クスパアワード2024 エリア賞
  • クスパアワード2023 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2022 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2021 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2017 新人賞
先生情報
HARUNA
HARUNA
食品衛生責任者/食育インストラクター   大阪府出身

大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を伝えている。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2025/4/7

本日、朝10時より『初夏のおもてなし料理』レッスンの申込受付を開始します。

前菜、サラダ、魚料理、肉料理、デザートなどフルコースをお伝えします。

爽やかな初夏には、華やかな美味しいお料理を♪
手作りお菓子のお土産付きです♡

皆様のお申し込みをお待ちしております。

2025/3/10

『春のおもてなし料理』
レッスン日を追加しました。
3月18日(火)

今月も手作りお菓子のお土産付きです❤️
お申し込みお待ちしております。

2025/3/3

この度『Dining 彩〜Sai〜』が関西エリアにおいて多くの支持と人気を集めた教室としてクスパアワード2024に選出されました。

全国で約2600件登録されている自宅料理教室の中から、このような賞をいただき光栄です。

投票してくださった皆様ありがとうございました。
感謝の気持ちでいっぱいです。

次回レッスン時に、投票完了画面を提示された方に、ささやかなプレゼントを用意しておりますので、お受け取りくださいませ。

今後も『Dining 彩〜Sai〜』をよろしくお願いいたします。


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