Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)の2024年4月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 豊中市 > Dining 彩~Sai~ > レッスン情報

最終更新日:2025/2/21

Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)

「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆

この教室のフォロワー:
582人
過去の予約人数:
1130人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2024 4 1日 (月)

『春巻き』
冷めてもパリパリ♪春巻きの基本の巻き方をレッスンしましょう。色よく揚げる方法もお伝えします。

『具沢山の焼きビーフン』
干し椎茸と干し海老の出汁がしみ込んだビーフンです。具沢山なのでこれだけでも満足感のある一皿ですよ(*^-^*)

『小松菜とパプリカのアジアン炒め』
お酒とあう一品。スーパーで手に入る材料で5分で出来上がり♪

『とろとろ中華スープ』
具沢山のスープ。体の芯から暖まります。

『ココナッツミルクのシャーベット』
材料たったの3品!ココナッツミルクが苦手な方も食べやすいと好評です!このレシピは必見ですよ!

先生の手作りお菓子のお土産付き☆

フォロワー 17人
  • 受講料:7,000円(税込)
    4月 1日(月) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 4 3日 (水)

『春巻き』
冷めてもパリパリ♪春巻きの基本の巻き方をレッスンしましょう。色よく揚げる方法もお伝えします。

『具沢山の焼きビーフン』
干し椎茸と干し海老の出汁がしみ込んだビーフンです。具沢山なのでこれだけでも満足感のある一皿ですよ(*^-^*)

『小松菜とパプリカのアジアン炒め』
お酒とあう一品。スーパーで手に入る材料で5分で出来上がり♪

『とろとろ中華スープ』
具沢山のスープ。体の芯から暖まります。

『ココナッツミルクのシャーベット』
材料たったの3品!ココナッツミルクが苦手な方も食べやすいと好評です!このレシピは必見ですよ!

先生の手作りお菓子のお土産付き☆

フォロワー 17人
  • 受講料:7,000円(税込)
    4月 3日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 4 9日 (火)

『春巻き』
冷めてもパリパリ♪春巻きの基本の巻き方をレッスンしましょう。色よく揚げる方法もお伝えします。

『具沢山の焼きビーフン』
干し椎茸と干し海老の出汁がしみ込んだビーフンです。具沢山なのでこれだけでも満足感のある一皿ですよ(*^-^*)

『小松菜とパプリカのアジアン炒め』
お酒とあう一品。スーパーで手に入る材料で5分で出来上がり♪

『とろとろ中華スープ』
具沢山のスープ。体の芯から暖まります。

『ココナッツミルクのシャーベット』
材料たったの3品!ココナッツミルクが苦手な方も食べやすいと好評です!このレシピは必見ですよ!

先生の手作りお菓子のお土産付き☆

フォロワー 17人
  • 受講料:7,000円(税込)
    4月 9日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 410日 (水)

『春巻き』
冷めてもパリパリ♪春巻きの基本の巻き方をレッスンしましょう。色よく揚げる方法もお伝えします。

『具沢山の焼きビーフン』
干し椎茸と干し海老の出汁がしみ込んだビーフンです。具沢山なのでこれだけでも満足感のある一皿ですよ(*^-^*)

『小松菜とパプリカのアジアン炒め』
お酒とあう一品。スーパーで手に入る材料で5分で出来上がり♪

『とろとろ中華スープ』
具沢山のスープ。体の芯から暖まります。

『ココナッツミルクのシャーベット』
材料たったの3品!ココナッツミルクが苦手な方も食べやすいと好評です!このレシピは必見ですよ!

先生の手作りお菓子のお土産付き☆

フォロワー 17人
  • 受講料:7,000円(税込)
    4月10日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 412日 (金)

『春巻き』
冷めてもパリパリ♪春巻きの基本の巻き方をレッスンしましょう。色よく揚げる方法もお伝えします。

『具沢山の焼きビーフン』
干し椎茸と干し海老の出汁がしみ込んだビーフンです。具沢山なのでこれだけでも満足感のある一皿ですよ(*^-^*)

『小松菜とパプリカのアジアン炒め』
お酒とあう一品。スーパーで手に入る材料で5分で出来上がり♪

『とろとろ中華スープ』
具沢山のスープ。体の芯から暖まります。

『ココナッツミルクのシャーベット』
材料たったの3品!ココナッツミルクが苦手な方も食べやすいと好評です!このレシピは必見ですよ!

先生の手作りお菓子のお土産付き☆

フォロワー 17人
  • 受講料:7,000円(税込)
    4月12日(金) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 413日 (土)

『春巻き』
冷めてもパリパリ♪春巻きの基本の巻き方をレッスンしましょう。色よく揚げる方法もお伝えします。

『具沢山の焼きビーフン』
干し椎茸と干し海老の出汁がしみ込んだビーフンです。具沢山なのでこれだけでも満足感のある一皿ですよ(*^-^*)

『小松菜とパプリカのアジアン炒め』
お酒とあう一品。スーパーで手に入る材料で5分で出来上がり♪

『とろとろ中華スープ』
具沢山のスープ。体の芯から暖まります。

『ココナッツミルクのシャーベット』
材料たったの3品!ココナッツミルクが苦手な方も食べやすいと好評です!このレシピは必見ですよ!

先生の手作りお菓子のお土産付き☆

フォロワー 17人
  • 受講料:7,000円(税込)
    4月13日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 415日 (月)

『春巻き』
冷めてもパリパリ♪春巻きの基本の巻き方をレッスンしましょう。色よく揚げる方法もお伝えします。

『具沢山の焼きビーフン』
干し椎茸と干し海老の出汁がしみ込んだビーフンです。具沢山なのでこれだけでも満足感のある一皿ですよ(*^-^*)

『小松菜とパプリカのアジアン炒め』
お酒とあう一品。スーパーで手に入る材料で5分で出来上がり♪

『とろとろ中華スープ』
具沢山のスープ。体の芯から暖まります。

『ココナッツミルクのシャーベット』
材料たったの3品!ココナッツミルクが苦手な方も食べやすいと好評です!このレシピは必見ですよ!

先生の手作りお菓子のお土産付き☆

フォロワー 17人
  • 受講料:7,000円(税込)
    4月15日(月) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 416日 (火)

『春巻き』
冷めてもパリパリ♪春巻きの基本の巻き方をレッスンしましょう。色よく揚げる方法もお伝えします。

『具沢山の焼きビーフン』
干し椎茸と干し海老の出汁がしみ込んだビーフンです。具沢山なのでこれだけでも満足感のある一皿ですよ(*^-^*)

『小松菜とパプリカのアジアン炒め』
お酒とあう一品。スーパーで手に入る材料で5分で出来上がり♪

『とろとろ中華スープ』
具沢山のスープ。体の芯から暖まります。

『ココナッツミルクのシャーベット』
材料たったの3品!ココナッツミルクが苦手な方も食べやすいと好評です!このレシピは必見ですよ!

先生の手作りお菓子のお土産付き☆

フォロワー 17人
  • 受講料:7,000円(税込)
    4月16日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 420日 (土)

『春巻き』
冷めてもパリパリ♪春巻きの基本の巻き方をレッスンしましょう。色よく揚げる方法もお伝えします。

『具沢山の焼きビーフン』
干し椎茸と干し海老の出汁がしみ込んだビーフンです。具沢山なのでこれだけでも満足感のある一皿ですよ(*^-^*)

『小松菜とパプリカのアジアン炒め』
お酒とあう一品。スーパーで手に入る材料で5分で出来上がり♪

『とろとろ中華スープ』
具沢山のスープ。体の芯から暖まります。

『ココナッツミルクのシャーベット』
材料たったの3品!ココナッツミルクが苦手な方も食べやすいと好評です!このレシピは必見ですよ!

先生の手作りお菓子のお土産付き☆

フォロワー 17人
  • 受講料:7,000円(税込)
    4月20日(土) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 421日 (日)

『春巻き』
冷めてもパリパリ♪春巻きの基本の巻き方をレッスンしましょう。色よく揚げる方法もお伝えします。

『具沢山の焼きビーフン』
干し椎茸と干し海老の出汁がしみ込んだビーフンです。具沢山なのでこれだけでも満足感のある一皿ですよ(*^-^*)

『小松菜とパプリカのアジアン炒め』
お酒とあう一品。スーパーで手に入る材料で5分で出来上がり♪

『とろとろ中華スープ』
具沢山のスープ。体の芯から暖まります。

『ココナッツミルクのシャーベット』
材料たったの3品!ココナッツミルクが苦手な方も食べやすいと好評です!このレシピは必見ですよ!

先生の手作りお菓子のお土産付き☆

フォロワー 17人
  • 受講料:7,000円(税込)
    4月21日(日) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
もっと見る

  • クスパアワード2023 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2022 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2021 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2017 新人賞
先生情報
HARUNA
HARUNA
食品衛生責任者/食育インストラクター   大阪府出身

大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を伝えている。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。

教室からのお知らせ

2025/2/9

2月10日(月)朝10時から『春のおもてなし料理』の申し込み受付を開始します。

筍、菜の花、そら豆、アスパラガス、ホタルイカ、春きゃべつなど春の食材をたくさん使ったおもてなし料理をお伝えします。

お申し込みお待ちしております。

2025/1/28

1月29日(水)朝10時より『大人も楽しむ♪ひなまつり』レッスン申込み受付を開始します。

・ ひし形の三色ちらし寿司
・ 蛤の茶碗蒸し
・ ほうれん草のお浸し
・ カラフルな海老団子フライ/藻塩
・ ひなまつりカラーのプリン


皆様と楽しくレッスンできることを楽しみにしております。

2025/1/12

1月13日(月)朝10時より『大人のバレンタインレッスン♡』の申し込み受付を開始します。

口溶けの良いクーベルチュールチョコレートを使って、『ラムレーズントリュフ』と『オレンジのブラウニー』を作りましょう。
作ってそのままお持ち帰りできます。教室での試食タイムもあります♪

バレンタインのテーブルコーディネートをしてお待ちしております(*^-^*)


ページのトップへ戻る