レシピに頼らなくても“自分なりの味”が作れるように!五感を使ったわかりやすいレッスンが人気の教室です
一年の締めくくりに、クッキングサロン原宿でパーティー形式🎉のクリスマス特別レッスンへご参加なさいませんか💁♀️
ビュッフェのテーブルセッティングも学んでいただきます🍽️
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 渋谷区 千駄ヶ谷 3-55-13 原宿UENOビル5階 |
---|---|
■レッスンメニュー | 🎄クリスマス料理「クッキングサロン原宿伝統のクリスマスメニュー」 🧑🎄 ローストチキン(チキンの下ごしらえ、焼き方、さばき方、グレイビーソースの作り方) 🧑🎄カナッペ数種 🧑🎄エスカルゴ 🧑🎄マグロとアボカドのタルタル風 🧑🎄サロン特製デザート 🥂ワイン |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→デモ&実習→テーブルセッティング→試食→片付け |
■受講料 | 9,000円(税込) |
■定員 | 5~6 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | ※今回はクリスマス特別レッスンのため、通常の体験料金5500円は適用されません。
※レッスン受講当日のご入会に限り、入会金50%OFFご優待!(11000円→5500円) |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください