クッキングサロン原宿(東京都渋谷区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > クッキングサロン原宿 > レッスン情報

クッキングサロン原宿(東京都渋谷区)

最終更新日:2018/7/6


〜おいしいお料理は愛情から あたたかいおもてなしとともに〜原宿のお料理とお菓子の教室

この教室のファン:
16人
過去の予約人数:
2人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
先生情報
高塚理恵、植野一恵
高塚理恵、植野一恵
教室主催/料理研究家   

高塚理恵略歴:1942年、東京渋谷「国際クッキングスクール」出身。
助手、講師を経て、1967年鳥取県米子市に初の料理教室「国際料理研究所クッキングスクール」を開校。
地方都市の料理文化向上に貢献する。
帝国ホテル料理顧問の故・村上信夫氏に師事し、フランス料理を研究。
1993年「クッキングサロン原宿」を開校。
植野一恵を講師とし、親子二代で教室運営を行っている。


教室最新ニュース

2018/7/3

★ 7/21(土)12:00-帝国ホテル「ラ・ブラスリー」にて夏のランチ会を開催します。お申し込み受付中。

2018/7/1

<7月のレシピ>

日本料理:冷麦のパスタ風、豚肉の黄身煮、キウイと帆立の酢の物など。
西洋料理:桃のヨーグルトスープ、アクアパッツァ、グリーンサラダなど

2018/6/3

★ 恒例のフランス人の「和食体験レッスン」を開催します。一緒に習ってみたい方歓迎です。お申し込み下さい。7/25(水)13:30-、8/22(水)13:30-、会費4000円(親子丼、卵焼き、ほうれん草の胡麻和え)


ページのトップへ戻る