教室からのお知らせ
2022/5/7
<6月スケジュール>
① 西洋料理「初夏の爽やかフレンチ」
鮭のムニエルタルタルソース,ラタトゥイユ,キューカンバクリームスープ
② 中華料理「みんな喜ぶ定番の中華」
棒棒鶏,卵とザーサイの炒飯,エビチリサロン風
①3(金)10:00-13:00
①4(土)11:00-14:00
②17(金)10:00-13:00
②18(土)11:00-14:00
②25(土)11:00-14:00
●各回定員4名
●体験5,500円
●単発7,700円
●マンスリー14,400円(全て税込)
2022/4/7
<5月スケジュール>
① 日本料理「母の日を祝う〜母の味、基本の味」
しめじご飯、味噌汁、ほうれん草の胡麻だれ、鰯のぬた
②西洋料理「ウクライナに想いを寄せて〜応援メニュー」
キエフ風カツレツ、蕎麦の実のスープ、ビーツとじゃがいものサラダ
①6(金)10:00-13:00
①7(土)11:00-14:00
②20(金)10:00-13:00
②21(土)11:00-14:00
②28(土)11:00-14:00
●各回定員4名
●体験5,500円
●単発7,700円
●マンスリー14,400円(全て税込)
2022/3/7
<4月スケジュール>
① 日本料理「旬のお花見御膳」
筍ごはん、若竹汁、鶏の照り焼き、あさりの酒蒸し
②デミタスカップコラボレッスン
③西洋料理「春爛漫を楽しむ」
卵料理の基本5種、パエリア、グリーンサラダ
①8(金)10:00-13:00
①9(土)11:00-14:00
②15(金)11:00-13:00/14:30-16:30
②16(土)11:00-13:00/14:30-16:30
③22(金)10:00-13:00
③23(土)11:00-14:00
③29(金・祝)11:00-14:00
●定員4名
●体験5,500円
●単発7,700円
●マンスリー14,400円