colette(岐阜県可児市)の2019年8月レッスン情報

クスパ > 岐阜県 > colette > レッスン情報

最終更新日:2022/9/18

colette(岐阜県可児市)

誰でもお洒落な料理教室が開ける資格講座「センスアップ料理教室協会」オンラインにて全国、海外対応。

この教室のフォロワー:
64人
過去の予約人数:
525人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2019 8 4日 (日)

暑い夏に食べたい、さっぱりとしたトマトの冷製パスタにジューシーなメンチカツ。パスタとメンチカツの基本をじっくり学べるレッスンです。

  • 8月 4日(日) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

クリームチーズを使った濃厚なティラミスに珈琲ゼリーを合わせて。後味さっぱりと食べられる、大人の夏のデザートです。

  • 8月 4日(日) 14:00〜16:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2019 8 9日 (金)

クリームチーズを使った濃厚なティラミスに珈琲ゼリーを合わせて。後味さっぱりと食べられる、大人の夏のデザートです。

  • 8月 9日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2019 810日 (土)

暑い夏に食べたい、さっぱりとしたトマトの冷製パスタにジューシーなメンチカツ。パスタとメンチカツの基本をじっくり学べるレッスンです。

  • 8月10日(土) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

香ばしくて甘いふすま粉入りのフォカッチャ生地に、アンチョビバジルソースとたっぷりの夏野菜を乗せました。
夏を満喫できるパンです

  • 8月10日(土) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 811日 (日)

暑い夏に食べたい、さっぱりとしたトマトの冷製パスタにジューシーなメンチカツ。パスタとメンチカツの基本をじっくり学べるレッスンです。

  • 8月11日(日) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2019 813日 (火)

クリームチーズを使った濃厚なティラミスに珈琲ゼリーを合わせて。後味さっぱりと食べられる、大人の夏のデザートです。

  • 8月13日(火) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2019 815日 (木)

暑い夏に食べたい、さっぱりとしたトマトの冷製パスタにジューシーなメンチカツ。パスタとメンチカツの基本をじっくり学べるレッスンです。

  • 8月15日(木) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2019 817日 (土)

暑い夏に食べたい、さっぱりとしたトマトの冷製パスタにジューシーなメンチカツ。パスタとメンチカツの基本をじっくり学べるレッスンです。

  • 8月17日(土) 17:00〜19:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

クリームチーズを使った濃厚なティラミスに珈琲ゼリーを合わせて。後味さっぱりと食べられる、大人の夏のデザートです。

  • 8月17日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
貞本 紘子
貞本 紘子
教室主宰/料理研究家   岐阜県出身

料理教室に通うようになって食の楽しさ、大切さに目覚め、食の道を目指す事を決意。パン屋、ケーキ屋、イタリアンレストランなどで経験を積み、その後、通っていた大手料理教室にて5年間料理、パン、ケーキ講師を務める。
2012年4月にcoletteをオープン。

現在は、料理の見た目を整えて自分の料理に自信を
つける!盛り付けに特化した講座をオンラインで開講。


教室からのお知らせ

2021/1/4

現在、料理教室を始めたい方や、自身の教室のメニューやテーブルコーディネートをブラッシュアップさせたい先生に向けて、
だれでもおしゃれな料理教室が開ける資格講座 「センスアップ料理教室協会」
を立ち上げ、オンラインにて全国、海外対応にて運営しております。
ご興味のある方はお問合せ下さい。
最新情報はブログにて毎日更新しております。

2020/10/13

9月より、再度対面レッスンをお休みさせていただいております。
只今、オンラインレッスンに向けての準備をしております。整い次第、またご連絡させていただきます。


ページのトップへ戻る