誰でもお洒落な料理教室が開ける資格講座「センスアップ料理教室協会」オンラインにて全国、海外対応。
暑い夏に食べたい、さっぱりとしたトマトの冷製パスタにジューシーなメンチカツ。パスタとメンチカツの基本をじっくり学べるレッスンです。
クリームチーズを使った濃厚なティラミスに珈琲ゼリーを合わせて。後味さっぱりと食べられる、大人の夏のデザートです。
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香ばしくて甘いふすま粉入りのフォカッチャ生地に、アンチョビバジルソースとたっぷりの夏野菜を乗せました。
夏を満喫できるパンです
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クリームチーズを使った濃厚なティラミスに珈琲ゼリーを合わせて。後味さっぱりと食べられる、大人の夏のデザートです。
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料理教室に通うようになって食の楽しさ、大切さに目覚め、食の道を目指す事を決意。パン屋、ケーキ屋、イタリアンレストランなどで経験を積み、その後、通っていた大手料理教室にて5年間料理、パン、ケーキ講師を務める。
2012年4月にcoletteをオープン。
現在は、料理の見た目を整えて自分の料理に自信を
つける!盛り付けに特化した講座をオンラインで開講。