誰でもお洒落な料理教室が開ける資格講座「センスアップ料理教室協会」オンラインにて全国、海外対応。
ふわふわのシフォン生地のロールケーキの上に渋味の効いた抹茶マロンクリームを絞りました。和テイストなケーキです。
卵とバターのベストなバランスにこだわった、ふんわりリッチな生地にラムレーズンを混ぜ込みました。2種の成型で楽しんで♪
人気の洋風お惣菜をご家庭で!ちょっとしたコツで見た目も味もワンランク上のおしゃれなおかずに仕上がります。
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卵とバターのベストなバランスにこだわった、ふんわりリッチな生地にラムレーズンを混ぜ込みました。2種の成型で楽しんで♪
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料理教室に通うようになって食の楽しさ、大切さに目覚め、食の道を目指す事を決意。パン屋、ケーキ屋、イタリアンレストランなどで経験を積み、その後、通っていた大手料理教室にて5年間料理、パン、ケーキ講師を務める。
2012年4月にcoletteをオープン。
現在は、料理の見た目を整えて自分の料理に自信を
つける!盛り付けに特化した講座をオンラインで開講。