colette(岐阜県可児市)の2019年9月レッスン情報

クスパ > 岐阜県 > colette > レッスン情報

最終更新日:2022/9/18

colette(岐阜県可児市)

誰でもお洒落な料理教室が開ける資格講座「センスアップ料理教室協会」オンラインにて全国、海外対応。

この教室のフォロワー:
64人
過去の予約人数:
525人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2019 9 1日 (日)

パリパリに焼いたパータ・ブレゼ(パイ生地)に、しっかり炒めた甘い玉ねぎとベーコン、濃厚なキッシュ液を入れて焼き上げます。18cmワンホールお持ち帰りです。

  • 9月 1日(日) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2019 9 4日 (水)

パリパリに焼いたパータ・ブレゼ(パイ生地)に、しっかり炒めた甘い玉ねぎとベーコン、濃厚なキッシュ液を入れて焼き上げます。18cmワンホールお持ち帰りです。

  • 9月 4日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2019 9 7日 (土)

ココアとミルクのパンで甘酸っぱいチーズクリームをサンド。トッピングのチョコのパールが可愛いお菓子パンです。

  • 9月 7日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 9 8日 (日)

パリパリに焼いたパータ・ブレゼ(パイ生地)に、しっかり炒めた甘い玉ねぎとベーコン、濃厚なキッシュ液を入れて焼き上げます。18cmワンホールお持ち帰りです。

  • 9月 8日(日) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2019 911日 (水)

ココアとミルクのパンで甘酸っぱいチーズクリームをサンド。トッピングのチョコのパールが可愛いお菓子パンです。

  • 9月11日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 914日 (土)

ココアとミルクのパンで甘酸っぱいチーズクリームをサンド。トッピングのチョコのパールが可愛いお菓子パンです。

  • 9月14日(土) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

パリパリに焼いたパータ・ブレゼ(パイ生地)に、しっかり炒めた甘い玉ねぎとベーコン、濃厚なキッシュ液を入れて焼き上げます。18cmワンホールお持ち帰りです。

  • 9月14日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2019 915日 (日)

パリパリに焼いたパータ・ブレゼ(パイ生地)に、しっかり炒めた甘い玉ねぎとベーコン、濃厚なキッシュ液を入れて焼き上げます。18cmワンホールお持ち帰りです。

  • 9月15日(日) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2019 921日 (土)

パリパリに焼いたパータ・ブレゼ(パイ生地)に、しっかり炒めた甘い玉ねぎとベーコン、濃厚なキッシュ液を入れて焼き上げます。18cmワンホールお持ち帰りです。

  • 9月21日(土) 17:00〜19:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2019 927日 (金)

秋の食材を使った洋食レッスン。一足先にハロウィン気分を楽しんで下さいね♪

  • 9月27日(金) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
もっと見る
先生情報
貞本 紘子
貞本 紘子
教室主宰/料理研究家   岐阜県出身

料理教室に通うようになって食の楽しさ、大切さに目覚め、食の道を目指す事を決意。パン屋、ケーキ屋、イタリアンレストランなどで経験を積み、その後、通っていた大手料理教室にて5年間料理、パン、ケーキ講師を務める。
2012年4月にcoletteをオープン。

現在は、料理の見た目を整えて自分の料理に自信を
つける!盛り付けに特化した講座をオンラインで開講。


教室からのお知らせ

2021/1/4

現在、料理教室を始めたい方や、自身の教室のメニューやテーブルコーディネートをブラッシュアップさせたい先生に向けて、
だれでもおしゃれな料理教室が開ける資格講座 「センスアップ料理教室協会」
を立ち上げ、オンラインにて全国、海外対応にて運営しております。
ご興味のある方はお問合せ下さい。
最新情報はブログにて毎日更新しております。

2020/10/13

9月より、再度対面レッスンをお休みさせていただいております。
只今、オンラインレッスンに向けての準備をしております。整い次第、またご連絡させていただきます。


ページのトップへ戻る