料理編集者の経験と20数年の講師歴を活かした【レストランより美味しい料理教室】です。
子供からお年寄りまでが楽しめるバレンタインメニューを前菜~デザートまでのコース仕立てでご紹介致します。実習料理5品に加えて、身近な材料を使ったお洒落なドリンクやテーブルコーディネート、ナプキンの折り方なども併せてご紹介する盛り沢山のレッスンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 自宅サロン |
---|---|
■レッスンメニュー | 牡蠣のブルゴーニュ風、白菜とパイナップルのコールスローサラダ、ピロシキ、ポトフ、ショコラ・スフレ・グラッセ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→試食→お片付け→デザートタイム→ナプキンワーク→解散 |
■受講料 | 5500円(材料費込み) |
■定員 | 6人 |
■参加資格 | 特にございません。 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | キャンセル料金について
3日前&2日前のご連絡・・・2000円 前日&当日のご連絡・・・・5500円 準備の都合上ご了承下さいませ。 |
■関連URL | http://k-s-chez-izumi.seesaa.net/article/314222703.html |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
料理上手な母の元で育ち、日本女子大学卒業後、朝日新聞社で生活情報紙、ベターホーム協会で料理本の編集に携わる。
結婚後、自宅にて料理教室を主宰する傍ら、ラジオ出演、新聞・雑誌へのレシピ提供を行う。
2010年、コルドン・ブルーにて料理ディプロマを取得。
【お洒落だけれども家庭的な温かみのある料理で、レストランよりも美味しい😋】と、生徒さんからご好評頂いてます。