Cooking Salon Chez Izumi(神奈川県横浜市青葉区)の2013年5月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > Cooking Salon Chez Izumi > レッスン情報

Cooking Salon Chez Izumi(神奈川県横浜市青葉区)

最終更新日:2017/2/13


ル・コルドンブルーでフランス料理を学んだ講師によるアットホームな雰囲気の「おもてなし料理サロン」です

この教室のファン:
8人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11 10:30~14:30

[満席]「ニュー…

12
13 10:30~14:30

[満席]「ニュー…

14
15 10:30~14:30

[満席]「ニュー…

16
17 10:30~14:30

[満席]「ニュー…

18
19
20
21 10:30~14:30

[満席]「ニュー…

22
23 10:30~14:30

「ニューヨーク…

24
25 11:00~16:00

[満席]「ニュー…

26
27
28
29
30
31
1
表示
説明|メニュー

今話題の「エッグベネディクト」を中心に、ニューヨーカーのブランチを意識したアメリカンテイストなお料理をご紹介します。
レッスンメニュー6品に加えて、ストレート果汁の美味しいジュースを何種類かご用意しておきますので、お好みでお選び下さいね。
そして、温かいお飲み物も「Coffee or Tea ?」と言うことで、2種類ご用意致しますので、お好きな方をどうぞ♪
来月はChez Izuimで、リゾートホテルの朝食のような、ちょっと優雅なブランチをお楽しみ下さい。

日時:
2013年 5月11日(土)10:30〜14:30
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
6人

今話題の「エッグベネディクト」を中心に、ニューヨーカーのブランチを意識したアメリカンテイストなお料理をご紹介します。
レッスンメニュー6品に加えて、ストレート果汁の美味しいジュースを何種類かご用意しておきますので、お好みでお選び下さいね。
そして、温かいお飲み物も「Coffee or Tea ?」と言うことで、2種類ご用意致しますので、お好きな方をどうぞ♪
来月はChez Izuimで、リゾートホテルの朝食のような、ちょっと優雅なブランチをお楽しみ下さい。

日時:
2013年 5月13日(月)10:30〜14:30
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
6人

今話題の「エッグベネディクト」を中心に、ニューヨーカーのブランチを意識したアメリカンテイストなお料理をご紹介します。
レッスンメニュー6品に加えて、ストレート果汁の美味しいジュースを何種類かご用意しておきますので、お好みでお選び下さいね。
そして、温かいお飲み物も「Coffee or Tea ?」と言うことで、2種類ご用意致しますので、お好きな方をどうぞ♪
来月はChez Izuimで、リゾートホテルの朝食のような、ちょっと優雅なブランチをお楽しみ下さい。

日時:
2013年 5月15日(水)10:30〜14:30
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
6人

今話題の「エッグベネディクト」を中心に、ニューヨーカーのブランチを意識したアメリカンテイストなお料理をご紹介します。
レッスンメニュー6品に加えて、ストレート果汁の美味しいジュースを何種類かご用意しておきますので、お好みでお選び下さいね。
そして、温かいお飲み物も「Coffee or Tea ?」と言うことで、2種類ご用意致しますので、お好きな方をどうぞ♪
来月はChez Izuimで、リゾートホテルの朝食のような、ちょっと優雅なブランチをお楽しみ下さい。

日時:
2013年 5月17日(金)10:30〜14:30
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
6人

今話題の「エッグベネディクト」を中心に、ニューヨーカーのブランチを意識したアメリカンテイストなお料理をご紹介します。
レッスンメニュー6品に加えて、ストレート果汁の美味しいジュースを何種類かご用意しておきますので、お好みでお選び下さいね。
そして、温かいお飲み物も「Coffee or Tea ?」と言うことで、2種類ご用意致しますので、お好きな方をどうぞ♪
来月はChez Izuimで、リゾートホテルの朝食のような、ちょっと優雅なブランチをお楽しみ下さい。

日時:
2013年 5月21日(火)10:30〜14:30
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
6人

今話題の「エッグベネディクト」を中心に、ニューヨーカーのブランチを意識したアメリカンテイストなお料理をご紹介します。
レッスンメニュー6品に加えて、ストレート果汁の美味しいジュースを何種類かご用意しておきますので、お好みでお選び下さいね。
そして、温かいお飲み物も「Coffee or Tea ?」と言うことで、2種類ご用意致しますので、お好きな方をどうぞ♪
来月はChez Izuimで、リゾートホテルの朝食のような、ちょっと優雅なブランチをお楽しみ下さい。

日時:
2013年 5月23日(木)10:30〜14:30
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
6人

今話題の「エッグベネディクト」を中心に、ニューヨーカーのブランチを意識したアメリカンテイストなお料理をご紹介します。
レッスンメニュー6品に加えて、ストレート果汁の美味しいジュースを何種類かご用意しておきますので、お好みでお選び下さいね。
そして、温かいお飲み物も「Coffee or Tea ?」と言うことで、2種類ご用意致しますので、お好きな方をどうぞ♪
来月はChez Izuimで、リゾートホテルの朝食のような、ちょっと優雅なブランチをお楽しみ下さい。

日時:
2013年 5月25日(土)11:00〜16:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
6人

この教室へ問い合わせる

先生情報
おがわいづみ
おがわいづみ
料理教室主宰   東京都出身

舌の確かな父&料理上手な母のもとで育つ。
日本女子大学卒業後、朝日新聞社で生活情報紙、(財)ベターホーム協会で料理本の編集に携わる。
結婚後、自宅サロンにて料理教室を主宰する傍ら、ラジオ出演、新聞・雑誌等へのレシピ提供を行う。
ル・コルドンブルーにてフランス料理&フランスの食文化を本格的に学び、2010年料理ディプロマを取得。
野菜ソムリエ、食品衛生責任者の資格も有する。


教室最新ニュース

2014/11/28

レッスンメニュー紹介専門ブログ【Cooking Salon Chez Izumi Annex】(http://chezizumiannex.seesaa.net/)を立ち上げました。
過去のレッスンメニューを1ページに1レッスンずつ、ゆったりと詳しくご紹介していますので、よろしかったらお立ち寄り下さいね♪

2013/2/7

【日本野菜ソムリエ協会認定料理教室】になりました。


ページのトップへ戻る