誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
みんなが大好き!人気の韓国料理。本格だけど簡単♩
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
予約開始日:2025/ 4/ 5(土) 10:00~
受付前■開催場所 | 東京都 練馬区 南大泉 |
---|---|
■レッスンメニュー | キンパ、自家製即席キムチ、手作りコチュジャン、もずくのネギスープ、マンゴーヨーグルト |
■レッスン内容 | 韓国料理 |
■レッスンの流れ | 実習→ご試食 |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | リピーター様は割引で受講できます。レッスン料(6500円)ラインよりお申込みください。 |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
予約開始日:2025/ 4/ 5(土) 10:00~
受付前予約開始日:2025/ 4/ 5(土) 10:00~
受付前予約開始日:2025/ 4/ 5(土) 10:00~
受付前料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。