誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
春の食材を使ったレッスンメニューです。華やかで簡単!女子会やおもてなしにもピッタリです♪
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■開催場所 | 東京都 練馬区 南大泉 |
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■レッスンメニュー | いわしとトマトの重ね焼きグリーンサラダ添え、新人参とオートミールのポタージュ、夏みかんピールのミニカップケーキ(お一人様3ケ)、新玉ネギの塩パン(お一人様2ケ)、夏みかんピールのご試食(レシピ付き) |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 実習→ご試食 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | 3月レッスンご参加の際に優先予約ができます |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 午前12時基準とし3日前より50%、2日前より100%指定の口座にお振込みいただきます。 |
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料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。