スパイス料理で夏を乗り切ろう♪【海老とマッシュルームのマサラ赤カリー他5品】

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 🥐Bonheur (ボヌール)パン&DELI > レッスン情報 > スパイス料理で夏を乗り切ろう♪【海老とマッシュルームのマサラ赤カリー他5品】

最終更新日:2022/5/11

🥐Bonheur (ボヌール)パン&DELI(東京都練馬区)

何度も繰り返し作りたくなるレシピ満載💫健康で幸せになれるアイデアを食生活の中に提案します🌿

この教室のフォロワー:
221人
過去の予約人数:
569人

リクエストを多数いただいていた人気No.1.南インドカレーレッスンです!ナンはお持ち帰りもございます。
復習用のカレーミックススパイス&バスマティライス(インドの香り米)をご入用の方は800円でご購入いただけます。
ご入用の方はご予約時にお申し込みください。(数に限りがございます)

スパイス料理で夏を乗り切ろう♪【海老とマッシュルームのマサラ赤カリー他5品】

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 練馬区 南大泉
■レッスンメニュー 海老とマッシュルームのマサラ赤カリー、ひよこ豆のカチュンバ、マンゴーデライト、バスマティライス(インドの香り米)、ふんわりナン、基本のチャイ
■レッスン内容 インド料理
■レッスンの流れ 実習→ご試食
机上でのレクチャーはありませんので、必要に応じてレシピにメモ書きなどをお取りください。
■受講料 5,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■備考 ひよこ豆のカチュンバにはパクチー(香菜)使用します。苦手な方はおっしゃってください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金またはPayPay)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 3日前20%、前日50%、当日100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
小松友子
小松友子
クスパ公認インスタアンバサダー/教室主宰   æ±äº¬éƒ½å‡ºèº«

昭和40年代生まれ/料理家/食育インストラクター/調理師/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業し、いくつかのベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供を行っている。北海道小麦粉アンバサダー


教室からのお知らせ

2021/2/16

チャンネル登録者6万人突破しました!YouTube「料理教室のBonちゃん」では毎週火&金20:00に定期配信しています。いつも応援ありがとうございます!

2020/6/27

東京都コロナ対策第三者委員会の検査結果、満点にて合格をいただきました。安心してお越しくださいませ。三密を避け、アクリルパーテーションも設置いたします。
当日の朝は必ず熱を測り、マスク着用の上ご参加いただきますようお願いいたします。
感染予防のご協力をお願いいたします_(._.)_

2020/5/18

<日テレ系>ABS news everyでレシピが紹介されました♪


ページのトップへ戻る