誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
夏まで待てない!というお声をいただき小規模ですがGW子どもパン教室を開催します♪
オリジナルちぎりパンを作ろう。
五感を育てるパン作りに参加させてみませんか??
引き続きコロナ対策のため、お子様による生地ごねとご試食タイムはありませんm(__)m
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 練馬区 南大泉 |
---|---|
■レッスンメニュー | 自由創作パン。
15×15㎝のスクエア型にプチパンを9ケ詰めて焼きあげます。 中身やトッピングを自由に選んで世界に一つだけのオリジナルパンを作ろう(*^▽^*) |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 成型→焼成→お持ち帰り |
■受講料 | 2,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、マスク、ハンドタオル、15㎝×15㎝のパンが入るお持ち帰り用の袋(ビニール、タッパー、紙袋など)飲み物、二回目以降の方はスタンプカード |
■備考 | 当日の体温測定、マスク着用をお願いします。
テーブルにはアクリル板を設け、密にならないように対策を施してありますので、安心してお越し下さいませ。 最低催行人数3名。3日前までに定員に満たない場合は中止になります。 乳製品、小麦粉アレルギーのあるかたは参加できません。その他のアレルギーのあるかたは事前にお問い合わせください。 兄弟割引あり(2人目以降200円引き) 開始時刻の10分前からお入りいただけます。お子様のみの参加です。保護者の方の待合室はございません。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いをお願いいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前より20%、前日50%、当日100%
指定の口座にお振込み下さい |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。