アジアンで新年をお祝★全4品

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 🥐Bonheur (ボヌール)パン&DELI > レッスン情報 > アジアンで新年をお祝★全4品

最終更新日:2022/1/20

🥐Bonheur (ボヌール)パン&DELI(東京都練馬区)

何度も繰り返し作りたくなるレシピ満載💫健康で幸せになれるアイデアを食生活の中に提案します🌿

この教室のフォロワー:
211人
過去の予約人数:
523人

今年はアジアン料理で新年をお祝いしませんか?
マーラカオはお持ち帰りがあります。

アジアンで新年をお祝★全4品

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 練馬区 南大泉
■レッスンメニュー 中華クレープと鶏肉で北京ダック風 
青菜と舞茸の炒めない炒め物
身体が喜ぶお手軽参鶏湯
黒糖で作るふわふわマーラカオ
■レッスン内容 中華料理
■レッスンの流れ 実習→試食
■受講料 4,500円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、マスク
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金またはPayPay)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 3日前20%、前日50%、当日100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
小松友子
小松友子
クスパ公認インスタアンバサダー/教室主宰   æ±äº¬éƒ½å‡ºèº«

昭和40年代生まれ/料理家/食育インストラクター/調理師/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業し、いくつかのベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供を行っている。北海道小麦粉アンバサダー


教室からのお知らせ

2021/2/16

チャンネル登録者6万人突破しました!YouTube「料理教室のBonちゃん」では毎週火&金20:00に定期配信しています。いつも応援ありがとうございます!

2020/6/27

東京都コロナ対策第三者委員会の検査結果、満点にて合格をいただきました。安心してお越しくださいませ。三密を避け、アクリルパーテーションも設置いたします。
当日の朝は必ず熱を測り、マスク着用の上ご参加いただきますようお願いいたします。
感染予防のご協力をお願いいたします_(._.)_

2020/5/18

<日テレ系>ABS news everyでレシピが紹介されました♪


ページのトップへ戻る