誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
10~20代の女性かつ料理初心者を対象にしたレッスンです。初心者向けに丁寧に進めていきます。
コロナ対策のため、検温、マスク着用をお願いします。
レッスン時には除菌の徹底、ご試食時にはアクリル板設置させていただきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 練馬区 南大泉 |
---|---|
■レッスンメニュー | くまマフィン、アボカドタルティーヌプレート(人気のしっとり鶏ハム、キャロットラぺ、グリーンサラダと基本のドレッシング、半熟卵)
学べること(基本のお菓子作りの工程、半熟卵の効率的な作り方、アボカドの食べごろの見極め方、切り方、ドレッシングの基礎知識、人参のスライスの方法、盛り付けなど) |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 実習→試食→片付け
座学はありませんので、必要に応じでメモをお取りください。 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | <Bonheur Cooking for ladies>について
10~20代の女性かつ料理初心者向けのレッスンです。 美味しいのは当たり前なワンプレートを中心とした栄養バランスのとれた見栄えの良いみんなが喜ぶ簡単メニューを料理の基礎を中心に丁寧に指導していきます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(☆学割500円引き☆PayPay、LINEPay、当日現金にて)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前より20%、前日50%、当日100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。