話題の食材を使った簡単な「トルコ料理」レッスン♪(クスパ枠)

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 手作りキッチン工房Bonheur(ボヌール) > レッスン情報 > 話題の食材を使った簡単な「トルコ料理」レッスン♪(クスパ枠)

最終更新日:2019/9/24

手作りキッチン工房Bonheur(ボヌール)(東京都練馬区)

食育インストラクターが教えるパンと料理とお菓子の教室。美味しくてお手軽、安全安心がコンセプトです♪

この教室のフォロワー:
124人
過去の予約人数:
239人

レッスン情報


話題の食材を使った簡単な「トルコ料理」レッスン♪(クスパ枠)

ご家庭でも簡単に作れるようにアレンジしたヘルシーなトルコ料理レシピです。世界三大料理と言われるトルコ料理を気軽に作ってみませんか?サックリふんわりした美味しいサバの焼き方も学べます(^-^)

話題の食材を使った簡単な「トルコ料理」レッスン♪(クスパ枠)

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 練馬区 南大泉
■レッスンメニュー ホブサ(中東でおなじみのサンドウィッチ用のパン)を使ったサバサンド
ひよこ豆のフムス
エゾゲリン チョルバス 別名:花嫁のスープ(レンズ豆がたっぷり入ったピリ辛スープ)
アーモンドプリン ハニーナッツのせ
トルコの飲み物
■レッスン内容 ヘルシー料理
■レッスンの流れ 実習→ご試食
■受講料 4,300円※9/30までの受講料になります
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■支払方法 当日現金にて
■キャンセルポリシー 前日20%
当日50%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
小松友子
小松友子
調理師/食育インストラクター/料理家   東京都出身

慶応義塾大学商学部卒。イギリス滞在中にアフタヌーンテーに魅了されたのをきっかけにパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業し、いくつかのベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供を行っている。



ページのトップへ戻る