誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
スプーン&フォーククッキーをお一人様12ケ作ります。各自で好きにデコレーションできます。スプーン&フォークをセットにしてラッピングまで仕上げます♪各自で時間調整できます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 練馬区 南大泉 |
---|---|
■レッスンメニュー | スプーン&フォーククッキ-をお一人様12ケ(スプーン、フォーク各6ケずつ)ペアセットにして6袋のラッピングを仕上げます。3袋単位で追加できます。(追加料金500円)
例→追加6袋の場合(レッスン料2000円追加料金500円×2=合計3000円) |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 型抜き済みのクッキーにハンコなどを押し、焼き上げた後、デコレーションします。ラッピングまで終了し、お帰りです。 |
■受講料 | 2000~ |
■定員 | 10名 |
■持ち物 | エプロン、バンダナ、お持ちかえ用の袋、水筒など必要に応じて |
■備考 | バレンタイン |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にて)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日20% 当日50% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。