誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
根強いファンの多い長時間発酵パンレッスンを3回に分けて行います。単発での参加も可能です。
●生地のお持ち帰りがありますので、レッスン翌日のお昼頃までにご自宅のオーブンで焼いてください。
●生地でお持ち帰りになれない場合はレッスン当日焼いた状態でお持ち帰りいただけます。
根強いファンの多い長時間発酵パンレッスンを3回に分けて行います。単発での参加も可能です。
●生地のお持ち帰りがありますので、レッスン翌日のお昼頃までにご自宅のオーブンで焼いてください。
●生地でお持ち帰りになれない場合はレッスン当日焼いた状態でお持ち帰りいただけます。
根強いファンの多い長時間発酵パンレッスンを3回に分けて行います。単発での参加も可能です。
●生地のお持ち帰りがありますので、レッスン翌日のお昼頃までにご自宅のオーブンで焼いてください。
●生地でお持ち帰りになれない場合はレッスン当日焼いた状態でお持ち帰りいただけます。
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●生地のお持ち帰りがありますので、レッスン翌日のお昼頃までにご自宅のオーブンで焼いてください。
●生地でお持ち帰りになれない場合はレッスン当日焼いた状態でお持ち帰りいただけます。
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。