ありがとうございます笑
わからないことがあったらいつでも連絡くださいね!
今月は二回のご参加ですね。またお逢いできるのを楽しみにしています(^^)
- 小松友子先生
- 2016/12/3 10:16:53
何度も繰り返し作りたくなるレシピ満載💫健康で幸せになれるアイデアを食生活の中に提案します🌿
piichannさん
2016/12/3 9:28:49
昨日はありがとうございました!
せんせーシュトーレン、美味し過ぎました涙涙
今まで食べた中で1番美味しかったです💕
すぐに復習しますね!
デリも豪華✨はっきり言って、コスパ良過ぎます!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
料理家/食育インストラクター/調理師/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業し、いくつかのベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供を行っている。北海道小麦粉アンバサダー
この教室へクチコミを投稿する