手作りキッチン工房Bonheur 🥐パン&DELI🍴(東京都練馬区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 手作りキッチン工房Bonheur 🥐パン&DELI🍴 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/8/3

手作りキッチン工房Bonheur 🥐パン&DELI🍴(東京都練馬区)

何度も繰り返し作りたくなるレシピ満載💫健康で幸せになれるアイデアを食生活の中に提案します🌿

この教室のフォロワー:
175人
過去の予約人数:
352人

クチコミ詳細

piichann

piichannさん

昨日はありがとうございました!
せんせーシュトーレン、美味し過ぎました涙涙
今まで食べた中で1番美味しかったです💕
すぐに復習しますね!
デリも豪華✨はっきり言って、コスパ良過ぎます!

ありがとうございます笑
わからないことがあったらいつでも連絡くださいね!
今月は二回のご参加ですね。またお逢いできるのを楽しみにしています(^^)

小松友子

この教室のその他クチコミ

おうち居酒屋②オンラインレッスンに参加させていただきました。どれも簡単で美味しくてウチのみにぴったりです‼️また来月が楽しみです。よろしくお願いいたし…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/26 23:11

先生からの返信あり

昨日は、ありがとうございました。 写真で見ると、難しいかなと思った肉巻きいなりも、コツを教えて頂き、わかりやすく説明していただけて、上手に作ることが…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/14 12:38

先生からの返信あり

オンラインレッスン、おうち居酒屋に参加させて頂きました😊 我が家の定番メニューにプラスα😆 レパートリーが増えました! とても、わかりやすい…続きを読む>>
投稿日時:2020/6/29 12:48

先生からの返信あり

先生情報
小松友子
小松友子
料理研究家/食育インストラクター/調理師   東京都出身

イギリス在住中、アフタヌーンティーに魅了されたのをきっかけにパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業し、いくつかのベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供を行っている。北海道小麦粉アンバサダー


教室からのお知らせ

2020/6/27

7月後半より対面レッスンを再開いたします。
三密を避け、アクリルパーテーションも設置いたします。
当日の朝は必ず熱を測り、マスク着用の上ご参加いただきますようお願いいたします。
感染予防のご協力をお願いいたします_(._.)_

2020/6/16

YouTube始めました❣️
旬なレシピやおうち居酒屋🏮の一部もご紹介しています!「料理教室のBonちゃん」で検索してね🎶

2020/5/18

<日テレ系>ABS news everyでレシピが紹介されました♪


ページのトップへ戻る