ありがとうございます笑
わからないことがあったらいつでも連絡くださいね!
今月は二回のご参加ですね。またお逢いできるのを楽しみにしています(^^)
- 小松友子先生
- 2016/12/3 10:16:53
誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
piichannさん
2016/12/3 9:28:49
昨日はありがとうございました!
せんせーシュトーレン、美味し過ぎました涙涙
今まで食べた中で1番美味しかったです💕
すぐに復習しますね!
デリも豪華✨はっきり言って、コスパ良過ぎます!
先生からの返信あり
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。
この教室へクチコミを投稿する