こちらこそありがとうございました(^ ^)
ベテランさんなので、ご満足いただけるか心配でしたが、良かったです!
そして、来月も早速ご予約いただきありがとうございます。
またお逢い出来るのが今から楽しみです♡
- 小松友子先生
- 2016/10/25 14:25:52
誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
シナモンさん
2016/10/25 13:51:26
昨日は、ありがとうございました。かぼちゃメロンパンを作りました。メロンパンは、何度か作った事がありましたが、クッキー生地がベタベタしてあまり上手く出来なかたのですが、先生のラップを使うことで上手くで来ました。パン生地のこねかたも丁寧にご指導戴きました。お陰様で、家族に好評でした。今度は、家で作ってみようと思います。DELIのほうもどれも美味しくいただきました。こちらも作ってみようと思います。
こちらこそありがとうございました(^ ^)
ベテランさんなので、ご満足いただけるか心配でしたが、良かったです!
そして、来月も早速ご予約いただきありがとうございます。
またお逢い出来るのが今から楽しみです♡
先生からの返信あり
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。
この教室へクチコミを投稿する