手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)(東京都練馬区)のクチコミ詳細

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最終更新日:2024/5/22

手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)(東京都練馬区)

誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案

この教室のフォロワー:
255人
過去の予約人数:
721人

クチコミ詳細

miki

mikiさん

初のBonheurにて、仏産☆ボルドーワインで楽しむ【おうちアペロ】のレッスンに参加しました。とても明るく美味しく楽しいお教室で、分かりやすく丁寧に教えていただき、心弾む素敵なお教室に出逢えて幸せな気持ちでいっぱいです!!ありがとうございます(⁠^⁠^⁠)
これから小松先生のお教室で多くを学びたいです♪次回も楽しみにしています!

こちらこそお越しくださりありがとうございました😊
私もとても楽しい時間を過ごさせ頂きました。お話が楽しすぎて抜けてしまいましたね😭
申し訳ありませんでし🙇‍♂️
来月は2回お会いできますね♪
楽しみにしています!
口コミありがとうございました!

小松友子

この教室のその他クチコミ

2023年12月、基本のお節料理教室に参加させていただきました。 小松先生が手際良くご指導してくださり、少人数で味見しながら作れたので、自分の好みの…続きを読む>>
投稿日時:2023/12/31 23:04

先生からの返信あり

先生情報
小松友子
小松友子
サステナ料理研究家   東京都出身

料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。


教室からのお知らせ

2023/11/15

【レシピ本発売のお知らせ】初著書「牛乳さえあれば」第2弾「豆乳でいいんだ」第3弾「お菓子好きのためのクリームの本」全国書店またはAmazon等のオンラインショップで発売中~~

2023/7/1

6/25 読売テレビ<草彅やすとものうさぎとかめ」に出演しました。
5/15&6/12 フジテレビ番組<サステナWAVE>出演しました。

2023/7/1

チャンネル登録者17万人突破しました!YouTube「料理教室のBonちゃん」では毎週火20:00に定期配信しています。いつも応援ありがとうございます!


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