手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)(東京都練馬区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/3/18

手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)(東京都練馬区)

何度も繰り返し作りたくなるレシピ満載💫健康で幸せになれるアイデアを食生活の中に提案します🌿

この教室のフォロワー:
243人
過去の予約人数:
702人

クチコミ詳細

Y.E

Y.Eさん

3種のチーズフォンデュパン&根菜たっぷりDELIに参加させていただきました
おしゃれで美味しいレシピばかり!
その上、パンとケーキのお持ち帰りもあって、嬉しかったです
明るく爽やかな先生、お教室の雰囲気も素敵で、また、ぜひ、参加したいです
小松先生、ありがとうございました
あまりの美味しさに、レンコンハンバーグ、家でも作ってみました

早速作って下さりありがとうございました😊口コミも嬉しいです😆
てごねパンも駆け足でしたが、すぐにコツを掴んでいただき手捌きも素晴らしかったです✨
今度は是非おうちでも作ってみて下さい☺️きっとオーブンもお菓子にパンに最近酷使されてるーって嬉しい悲鳴をあげてくれること間違いなし!ですね😂♪♪♪笑
またのご参加お待ちしてます🥰

小松友子

この教室のその他クチコミ

Decoスティックブラウニーに小学生の娘が参加させていただきました。『とても楽しかった!また、参加したい!』と大喜びです。 生地作りから、飾りつけ、…続きを読む>>
投稿日時:2023/2/12 15:37

先生からの返信あり

新春チャイニーズDELIに参加させていただきました。 小松先生のお教室は、お料理に合わせた食卓の雰囲気もとても素敵で、毎回、とても楽しいです。中華ち…続きを読む>>
投稿日時:2023/2/12 14:36

先生からの返信あり

12/30に、お節料理教室に参加しました。 小松先生が厳選した安心安全な材料。そして、このお教室のおかげで、年の瀬の買い物と1人お節料理作りから解放…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/31 15:46
先生情報
小松友子
小松友子
クスパ公認インスタアンバサダー/教室主宰   東京都出身

料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/食育インストラクター/調理師/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。


教室からのお知らせ

2021/2/16

チャンネル登録者11万人突破しました!YouTube「料理教室のBonちゃん」では毎週火20:00に定期配信しています。いつも応援ありがとうございます!

2020/6/27

東京都コロナ対策第三者委員会の検査結果、満点にて合格をいただきました。安心してお越しくださいませ。三密を避け、アクリルパーテーションも設置いたします。
当日の朝は必ず熱を測り、マスク着用の上ご参加いただきますようお願いいたします。
感染予防のご協力をお願いいたします_(._.)_

2020/5/18

<日テレ系>ABS news everyでレシピが紹介されました♪


ページのトップへ戻る