先日は暑い中お越しいただきありがとうございました♪
今年の夏はコロナでいつもとは違った夏休みですが、少しでも楽しんでいただけたのならよかったです❤
今回は赤カブ(ビーツ)をはじめとする4種の色鮮やかな生地にしました。
ココア、抹茶までの当てっこは簡単でしたが、赤いカブ!これを当てたのはご子息ただお一人です!!!
きっと素敵な食育をされているんでしょうね。。
また是非ご参加くださいね(^.^)
- 小松友子先生
- 2020/8/11 11:13:43
何度も繰り返し作りたくなるレシピ満載💫健康で幸せになれるアイデアを食生活の中に提案します🌿
先日は暑い中お越しいただきありがとうございました♪
今年の夏はコロナでいつもとは違った夏休みですが、少しでも楽しんでいただけたのならよかったです❤
今回は赤カブ(ビーツ)をはじめとする4種の色鮮やかな生地にしました。
ココア、抹茶までの当てっこは簡単でしたが、赤いカブ!これを当てたのはご子息ただお一人です!!!
きっと素敵な食育をされているんでしょうね。。
また是非ご参加くださいね(^.^)
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
料理家/食育インストラクター/調理師/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業し、いくつかのベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供を行っている。北海道小麦粉アンバサダー
この教室へクチコミを投稿する