🥐Bonheur (ボヌール)パン&DELI(東京都練馬区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 🥐Bonheur (ボヌール)パン&DELI > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/4/16

🥐Bonheur (ボヌール)パン&DELI(東京都練馬区)

何度も繰り返し作りたくなるレシピ満載💫健康で幸せになれるアイデアを食生活の中に提案します🌿

この教室のフォロワー:
194人
過去の予約人数:
425人

クチコミ詳細

tomo

tomoさん

昨日はありがとうございました!!
今年も楽しく参加させてもらったようで、作ったパンについて、いろいろと説明をしてくれました。
アンパンのあんこが上手に包まれていて、少し成長を感じました。
「また行きたい!!」と帰って早々に言ってました。

ありがとうございました!!

コメントありがとうございます♪
そうなんです!あんこの包み方もさることながら、パンがふっくら出来てます!!これ、子どもたちのパンの触り具合によって全然変わってくるんですー!うんうん、成長成長(^^)v
一個でも多く作りたいという気持ちで頑張ってました♪たくさん出来ましたね♪
満足感たっぷりの笑顔のお写真、嬉しいです❤ありがとうございました❤

小松友子

この教室のその他クチコミ

とても楽しい時間でした。オンラインも少しづつ慣れてきたようです。また来月を楽しみにしています!(夏休みの対面レッスンも今から楽しみです)あっという間に…続きを読む>>
投稿日時:2021/4/19 16:28

先生からの返信あり

お豆腐パン2種&お豆腐DELI4品に参加させていただきました🎽 小松先生、今回もありがとうございました☘️ レッスンは、丁寧にポイントをしっかり…続きを読む>>
投稿日時:2021/3/13 13:46

先生からの返信あり

2021年2月14日 ひよこのジャムサンド&ハートのDECOクッキー☆バレンタインに娘が参加させていただきました 小松先生やお教室で出会ったお友達…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/21 15:53

先生からの返信あり

先生情報
小松友子
小松友子
クスパ公認インスタアンバサダー/教室主宰   æ±äº¬éƒ½å‡ºèº«

料理家/食育インストラクター/調理師/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業し、いくつかのベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供を行っている。北海道小麦粉アンバサダー


教室からのお知らせ

2021/2/16

YouTubeチャンネル「料理教室のBonちゃん」では毎週火&金20:00に定期配信しています。結婚する娘に伝えたい「食卓から健康と笑顔を創るレシピ集」をよろしくお願いいたします🎶

2020/6/27

7月後半より対面レッスンを再開いたします。
三密を避け、アクリルパーテーションも設置いたします。
当日の朝は必ず熱を測り、マスク着用の上ご参加いただきますようお願いいたします。
感染予防のご協力をお願いいたします_(._.)_

2020/5/18

<日テレ系>ABS news everyでレシピが紹介されました♪


ページのトップへ戻る