ご参加ありがとうございました。お褒めいただき恐縮です(>_<)
パン、お料理にスウィーツと欲張りな教室とよく言われます(笑)貴重な皆さんのお時間を無駄にしないように、たくさんのことを習得して欲しいという思いからです(*^▽^*)復習などで、わからないことなどあればいつでもご連絡くださいね!来月もお待ちしております♪
- 小松友子先生
- 2020/3/11 13:46:09
誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
Piiさん
2020/3/11 13:28:40
初めて参加させていただきました。
今までパン教室に通っていましたが、こちらではパンのほかにお料理やお菓子にテーブルコーディネートまでたくさんのことが学べるのいうことで、とても魅力的でした。
先生のお人柄もよく、ご一緒にさせて生徒様たちもフレンドリーでとても居心地の良い教室でした。どれもこれもすぐに家で再現できる魅力的なレシピで大満足です。来月もよろしくお願いします❣️
ご参加ありがとうございました。お褒めいただき恐縮です(>_<)
パン、お料理にスウィーツと欲張りな教室とよく言われます(笑)貴重な皆さんのお時間を無駄にしないように、たくさんのことを習得して欲しいという思いからです(*^▽^*)復習などで、わからないことなどあればいつでもご連絡くださいね!来月もお待ちしております♪
先生からの返信あり
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。
この教室へクチコミを投稿する