つくれぽ、ありがとございます🤗
少し縮んでしまったけど、絹のようなキメは写真からもよく伝わってきます!!
なんだかんだ?いつも自分のレシピに落とし込んでしまうmarさんのことだから、問題ない!!😂
きっと今日もまた作るのかな?楽しみにレポート待ってます💖
- 小松友子先生
- 2020/3/9 16:32:53
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料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。
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