手作りキッチン工房Bonheur(ボヌール)(東京都練馬区)のクチコミ詳細

クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
×
2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 手作りキッチン工房Bonheur(ボヌール) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/12/3

手作りキッチン工房Bonheur(ボヌール)(東京都練馬区)

食育インストラクターが教えるパンと料理とお菓子の教室。美味しくてお手軽、安全安心がコンセプトです♪

この教室のフォロワー:
135人
過去の予約人数:
272人

クスパアワード2019この教室へ投票する

クチコミ詳細

ユウコリン

ユウコリンさん

先日は初めてのレッスンにも関わらず、とても優しく手早く分かりやすく、居心地の良い有意義な時間でした。外観もお家の中もとても素敵。
お料理とても満足で美味しくて幸せでした。

こちらこそありがとうございました!皆さまが集まるパーティーで是非腕をふるって差し上げてくださいね✨ご報告まってまーす😍そして来月のご予約もありがとうございます。またお会い出来るのを楽しみにしてします(≧∇≦)

小松友子

この教室のその他クチコミ

去年に続き、2年連続で参加させて貰いました。 パンが大好きな息子、幼稚園での粘土も好きで、同じ様な感覚で楽しんだ様です。 1年目は、子供だけで参加…続きを読む>>
投稿日時:2019/10/18 16:57

先生からの返信あり

今年も夏休みこどもパン教室に参加させていただきました♬ 優しい先生のもと、可愛いくて美味しいパンを作れるので、娘は毎回本当に楽しみにしています☆そし…続きを読む>>
投稿日時:2019/7/29 11:16

先生からの返信あり

初めて参加させて頂きました。 4才の娘のみで、家からも少し離れた場所でしたしパン作りも初めてでしたので不安もありましたが、とっても楽しい時間だったよ…続きを読む>>
投稿日時:2019/7/26 14:51

先生からの返信あり

先生情報
小松友子
小松友子
料理研究家/食育インストラクター/調理師   東京都出身

慶応義塾大学商学部卒。イギリス滞在中にアフタヌーンテーに魅了されたのをきっかけにパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業し、いくつかのベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供を行っている。北海道小麦粉アンバサダー



ページのトップへ戻る