こちらこそありがとうございました!皆さまが集まるパーティーで是非腕をふるって差し上げてくださいね✨ご報告まってまーす😍そして来月のご予約もありがとうございます。またお会い出来るのを楽しみにしてします(≧∇≦)
- 小松友子先生
- 2019/4/21 6:17:18
何度も繰り返し作りたくなるレシピ満載💫健康で幸せになれるアイデアを食生活の中に提案します🌿
ユウコリンさん
2019/4/21 1:28:29
先日は初めてのレッスンにも関わらず、とても優しく手早く分かりやすく、居心地の良い有意義な時間でした。外観もお家の中もとても素敵。
お料理とても満足で美味しくて幸せでした。
こちらこそありがとうございました!皆さまが集まるパーティーで是非腕をふるって差し上げてくださいね✨ご報告まってまーす😍そして来月のご予約もありがとうございます。またお会い出来るのを楽しみにしてします(≧∇≦)
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
料理家/食育インストラクター/調理師/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業し、いくつかのベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供を行っている。北海道小麦粉アンバサダー
この教室へクチコミを投稿する