手作りキッチン工房Bonheur〜パンと料理とお菓子の教室〜(東京都練馬区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 手作りキッチン工房Bonheur〜パンと料理とお菓子の教室〜 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/2/6

手作りキッチン工房Bonheur〜パンと料理とお菓子の教室〜(東京都練馬区)

「おいしい!」の驚きで毎日をアップデート💫健康で幸せになれるアイデアを食生活の中に提案します🌿

この教室のフォロワー:
148人
過去の予約人数:
304人

クチコミ詳細

junko  furukawa

junko furukawaさん

キッズレッスンに参加しました^_^
娘がとても楽しかったみたいで「また行きたい!」と言ってました。自宅が遠いのですが、また機会があれば参加したいです!先生どうもありがとうございました。

先日はお越し頂きありがとうございました😊5歳とは思えないほどの素敵なマシュマロサンドクッキーが出来ましたね✨是非またお越しください(≧∇≦)
あと、ごめんなさい!スタンプカードとレシピをお渡しするのを忘れました!!すみません💦スタンプカードは今回の分も合わせて次回お渡しします。レシピは取り急ぎ別途メールでお送りしますね!!

小松友子

この教室のその他クチコミ

毎回楽しく参加させていただいています♡ 今回もとても美味しいマフィンでした♬姉弟は自分で作ったマフィンを大事そうに食べていました。 お友達にも配り…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/15 7:59

先生からの返信あり

バレンタインイベント時に初めて参加させて貰いました。 子供は楽しかったようで、また行きたいと何度も行ってます。 リピーターも多いようで人気の教室な…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/14 14:18

先生からの返信あり

初めて参加させていただきましたが、とても楽しめたようで、次回も予定が合えば参加したいです。作ってきたマフィンも美味しく、子供自身もパクパク食べていまし…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/12 19:28

先生からの返信あり

先生情報
小松友子
小松友子
料理研究家/食育インストラクター/調理師   東京都出身

慶応義塾大学商学部卒。イギリス滞在中にアフタヌーンテーに魅了されたのをきっかけにパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業し、いくつかのベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供を行っている。北海道小麦粉アンバサダー



ページのトップへ戻る