ご参加下さいましてありがとうございました😊早速作って下さったのですね(≧∇≦)嬉しいです!来月のご予約もありがとうございます。お逢い出来るのを楽しみにしています😊💕
- 小松友子先生
- 2018/12/18 20:36:12
何度も繰り返し作りたくなるレシピ満載💫健康で幸せになれるアイデアを食生活の中に提案します🌿
しかまさん
2018/12/18 19:21:39
クリスマス料理の教室に参加させて頂きました。料理、盛りつけすべてにおいて勉強になりました。特に小さな豆知識など本当に参考になります。自宅に帰り即作ったところ、家族から沢山誉められました。
これからも是非よろしくお願いいたします。
ご参加下さいましてありがとうございました😊早速作って下さったのですね(≧∇≦)嬉しいです!来月のご予約もありがとうございます。お逢い出来るのを楽しみにしています😊💕
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
料理家/食育インストラクター/調理師/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業し、いくつかのベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供を行っている。北海道小麦粉アンバサダー
この教室へクチコミを投稿する