離れアトリエでワンランク上のパンとお菓子を♡アイデア満載♪シンプル変換レシピでどなたもお店の味に
アトリエ初♡
2021年のBreadHouse中村オリジナルシュトーレンは、
洋酒漬けドライフルーツとアーモンドのスタンダードタイプ♪
一番の注目は、シュトーレンの要である「マジパン」を手作りすることです!
こだわりのピール&発酵バターと共に作る、ワンランク上のシュトーレンをご紹介します。
※2本作ります
アトリエ初♡
2021年のBreadHouse中村オリジナルシュトーレンは、
洋酒漬けドライフルーツとアーモンドのスタンダードタイプ♪
一番の注目は、シュトーレンの要である「マジパン」を手作りすることです!
こだわりのピール&発酵バターと共に作る、ワンランク上のシュトーレンをご紹介します。
※2本作ります
アトリエ初♡
2021年のBreadHouse中村オリジナルシュトーレンは、
洋酒漬けドライフルーツとアーモンドのスタンダードタイプ♪
一番の注目は、シュトーレンの要である「マジパン」を手作りすることです!
こだわりのピール&発酵バターと共に作る、ワンランク上のシュトーレンをご紹介します。
※2本作ります
アトリエで迎える初めてのクリスマス🎄
2021クリスマスケーキは、マスカルポーネとフランボワーズのケーキです。
基本のジェノワーズ(スポンジ)と2種類のピンクのクリーム、真っ赤ないちご。
花のクリームをかわいく絞り、華やかで上品に仕立てましょう♪
今年最後のレッスンを、感謝を込めてお届けいたします。
アトリエで迎える初めてのクリスマス🎄
2021クリスマスケーキは、マスカルポーネとフランボワーズのケーキです。
基本のジェノワーズ(スポンジ)と2種類のピンクのクリーム、真っ赤ないちご。
花のクリームをかわいく絞り、華やかで上品に仕立てましょう♪
今年最後のレッスンを、感謝を込めてお届けいたします。
アトリエで迎える初めてのクリスマス🎄
2021クリスマスケーキは、マスカルポーネとフランボワーズのケーキです。
基本のジェノワーズ(スポンジ)と2種類のピンクのクリーム、真っ赤ないちご。
花のクリームをかわいく絞り、華やかで上品に仕立てましょう♪
今年最後のレッスンを、感謝を込めてお届けいたします。
アトリエで迎える初めてのクリスマス🎄
2021クリスマスケーキは、マスカルポーネとフランボワーズのケーキです。
基本のジェノワーズ(スポンジ)と2種類のピンクのクリーム、真っ赤ないちご。
花のクリームをかわいく絞り、華やかで上品に仕立てましょう♪
今年最後のレッスンを、感謝を込めてお届けいたします。
アトリエで迎える初めてのクリスマス🎄
2021クリスマスケーキは、マスカルポーネとフランボワーズのケーキです。
基本のジェノワーズ(スポンジ)と2種類のピンクのクリーム、真っ赤ないちご。
花のクリームをかわいく絞り、華やかで上品に仕立てましょう♪
今年最後のレッスンを、感謝を込めてお届けいたします。
アトリエで迎える初めてのクリスマス🎄
2021クリスマスケーキは、マスカルポーネとフランボワーズのケーキです。
基本のジェノワーズ(スポンジ)と2種類のピンクのクリーム、真っ赤ないちご。
花のクリームをかわいく絞り、華やかで上品に仕立てましょう♪
今年最後のレッスンを、感謝を込めてお届けいたします。
アトリエで迎える初めてのクリスマス🎄
2021クリスマスケーキは、マスカルポーネとフランボワーズのケーキです。
基本のジェノワーズ(スポンジ)と2種類のピンクのクリーム、真っ赤ないちご。
花のクリームをかわいく絞り、華やかで上品に仕立てましょう♪
今年最後のレッスンを、感謝を込めてお届けいたします。
Japan Home Baking School認定・師範。講師歴25年。
のべ15,000名以上のレッスン経験。
1999年にパンとお菓子の教室をスタート。外部講師経験多数。自宅教室に加え、企業様から自治体や学校、子供・親子教室から婚活事業まで幅広く活躍。
BreadHouse中村オリジナルレシピで行う、バラエティ豊かなパン&お菓子講座は毎回大人気。
洋菓子専門コースも開講中。