BreadHouse中村(愛知県東海市)の2021年12月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > BreadHouse中村 > レッスン情報

最終更新日:2025/3/9

BreadHouse中村(愛知県東海市)

離れアトリエでワンランク上のパンとお菓子を♡アイデア満載♪シンプル変換レシピでどなたもお店の味に 

この教室のフォロワー:
68人
過去の予約人数:
239人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202112 2日 (木)

アトリエ初♡
2021年のBreadHouse中村オリジナルシュトーレンは、
洋酒漬けドライフルーツとアーモンドのスタンダードタイプ♪
一番の注目は、シュトーレンの要である「マジパン」を手作りすることです!

こだわりのピール&発酵バターと共に作る、ワンランク上のシュトーレンをご紹介します。
※2本作ります

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 2日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
202112 3日 (金)

アトリエ初♡
2021年のBreadHouse中村オリジナルシュトーレンは、
洋酒漬けドライフルーツとアーモンドのスタンダードタイプ♪
一番の注目は、シュトーレンの要である「マジパン」を手作りすることです!

こだわりのピール&発酵バターと共に作る、ワンランク上のシュトーレンをご紹介します。
※2本作ります

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 3日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
202112 4日 (土)

アトリエ初♡
2021年のBreadHouse中村オリジナルシュトーレンは、
洋酒漬けドライフルーツとアーモンドのスタンダードタイプ♪
一番の注目は、シュトーレンの要である「マジパン」を手作りすることです!

こだわりのピール&発酵バターと共に作る、ワンランク上のシュトーレンをご紹介します。
※2本作ります

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 4日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
202112 6日 (月)

アトリエで迎える初めてのクリスマス🎄
2021クリスマスケーキは、マスカルポーネとフランボワーズのケーキです。
基本のジェノワーズ(スポンジ)と2種類のピンクのクリーム、真っ赤ないちご。
花のクリームをかわいく絞り、華やかで上品に仕立てましょう♪
今年最後のレッスンを、感謝を込めてお届けいたします。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 6日(月) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
202112 7日 (火)

アトリエで迎える初めてのクリスマス🎄
2021クリスマスケーキは、マスカルポーネとフランボワーズのケーキです。
基本のジェノワーズ(スポンジ)と2種類のピンクのクリーム、真っ赤ないちご。
花のクリームをかわいく絞り、華やかで上品に仕立てましょう♪
今年最後のレッスンを、感謝を込めてお届けいたします。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 7日(火) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
202112 8日 (水)

アトリエで迎える初めてのクリスマス🎄
2021クリスマスケーキは、マスカルポーネとフランボワーズのケーキです。
基本のジェノワーズ(スポンジ)と2種類のピンクのクリーム、真っ赤ないちご。
花のクリームをかわいく絞り、華やかで上品に仕立てましょう♪
今年最後のレッスンを、感謝を込めてお届けいたします。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 8日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20211213日 (月)

アトリエで迎える初めてのクリスマス🎄
2021クリスマスケーキは、マスカルポーネとフランボワーズのケーキです。
基本のジェノワーズ(スポンジ)と2種類のピンクのクリーム、真っ赤ないちご。
花のクリームをかわいく絞り、華やかで上品に仕立てましょう♪
今年最後のレッスンを、感謝を込めてお届けいたします。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月13日(月) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20211214日 (火)

アトリエで迎える初めてのクリスマス🎄
2021クリスマスケーキは、マスカルポーネとフランボワーズのケーキです。
基本のジェノワーズ(スポンジ)と2種類のピンクのクリーム、真っ赤ないちご。
花のクリームをかわいく絞り、華やかで上品に仕立てましょう♪
今年最後のレッスンを、感謝を込めてお届けいたします。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月14日(火) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20211216日 (木)

アトリエで迎える初めてのクリスマス🎄
2021クリスマスケーキは、マスカルポーネとフランボワーズのケーキです。
基本のジェノワーズ(スポンジ)と2種類のピンクのクリーム、真っ赤ないちご。
花のクリームをかわいく絞り、華やかで上品に仕立てましょう♪
今年最後のレッスンを、感謝を込めてお届けいたします。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月16日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20211218日 (土)

アトリエで迎える初めてのクリスマス🎄
2021クリスマスケーキは、マスカルポーネとフランボワーズのケーキです。
基本のジェノワーズ(スポンジ)と2種類のピンクのクリーム、真っ赤ないちご。
花のクリームをかわいく絞り、華やかで上品に仕立てましょう♪
今年最後のレッスンを、感謝を込めてお届けいたします。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月18日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
中村清子
中村清子
BreadHouse中村 教室主宰   愛知県出身

Japan Home Baking School認定・師範。講師歴25年。
のべ15,000名以上のレッスン経験。

1999年にパンとお菓子の教室をスタート。外部講師経験多数。自宅教室に加え、企業様から自治体や学校、子供・親子教室から婚活事業まで幅広く活躍。

BreadHouse中村オリジナルレシピで行う、バラエティ豊かなパン&お菓子講座は毎回大人気。
洋菓子専門コースも開講中。

教室からのお知らせ

2024/12/6

チョコドリップのクリスマスケーキレッスン
〇12/22(日)1名募集中
ご予約をお待ちしています😊

2024/12/6

2025新春
ほっかほか蒸しものレッスン受付中!
〇塩こうじ肉まん&栗蒸しようかん
〇人気の土曜日が2席
〇平日はまだ余裕あります
ご予約をお待ちしています😊


ページのトップへ戻る