離れアトリエでワンランク上のパンとお菓子を♡アイデア満載♪シンプル変換レシピでどなたもお店の味に
♡バレンタインレッスン♡ショコラオランジュ&フルールショコラ
♥人気のチョコシートで作るマーブル模様の「ショコラ・オランジュ」
♥カヌレ型で焼くチョコレートケーキ「フルール・ショコラ」
♥お総菜パンの「アスパラベーコン」
♡バレンタインレッスン♡ショコラオランジュ&フルールショコラ
♥人気のチョコシートで作るマーブル模様の「ショコラ・オランジュ」
♥カヌレ型で焼くチョコレートケーキ「フルール・ショコラ」
♥お総菜パンの「アスパラベーコン」
♡バレンタインレッスン♡ショコラオランジュ&フルールショコラ
♥人気のチョコシートで作るマーブル模様の「ショコラ・オランジュ」
♥カヌレ型で焼くチョコレートケーキ「フルール・ショコラ」
♥お総菜パンの「アスパラベーコン」
♡バレンタインレッスン♡ショコラオランジュ&フルールショコラ
♥人気のチョコシートで作るマーブル模様の「ショコラ・オランジュ」
♥カヌレ型で焼くチョコレートケーキ「フルール・ショコラ」
♥お総菜パンの「アスパラベーコン」
♡バレンタインレッスン♡ショコラオランジュ&フルールショコラ
♥人気のチョコシートで作るマーブル模様の「ショコラ・オランジュ」
♥カヌレ型で焼くチョコレートケーキ「フルール・ショコラ」
♥お総菜パンの「アスパラベーコン」
Japan Home Baking School認定・師範。講師歴25年。
のべ15,000名以上のレッスン経験。
1999年にパンとお菓子の教室をスタート。外部講師経験多数。自宅教室に加え、企業様から自治体や学校、子供・親子教室から婚活事業まで幅広く活躍。
BreadHouse中村オリジナルレシピで行う、バラエティ豊かなパン&お菓子講座は毎回大人気。
洋菓子専門コースも開講中。