11月応用クラス〜クリスマス料理レッスン〜

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 丸山みな子お料理/お菓子教室 > レッスン情報 > 11月応用クラス〜クリスマス料理レッスン〜

最終更新日:2020/11/29

丸山みな子お料理/お菓子教室(東京都世田谷区)

おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。

この教室のフォロワー:
100人
過去の予約人数:
61人

クスパアワード2020この教室へ投票する

レッスン情報


コック・オー・ヴァン(鶏肉の赤ワイン煮)、ボンゴレロッソ、サーモンのムニエル、温野菜のブールノアゼット、クリスマスケーキ

11月応用クラス〜クリスマス料理レッスン〜

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • クリスマスケーキクリスマスケーキ
  • ボンゴレロッソボンゴレロッソ
  • コックオーヴァンと温野菜のブールノアゼットコックオーヴァンと温野菜のブールノアゼット
  • キングサーモンのムニエルキングサーモンのムニエル
■開催場所 東京都 世田谷区 世田谷
■受講料 8,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回の方のみ銀行振り込みでお願いしております。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスンの2日前までは半額を当時は全額をキャンセル代としていただきます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
丸山みな子
丸山みな子
教室主宰/料理研究家   

1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート

教室からのお知らせ

2020/9/6

従来のおもてなし料理にプラスして基礎料理もはじめました!2名様以上で開催いたします。


ページのトップへ戻る