おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。
時間が経ってもサクサクの秘伝の天ぷら衣をご紹介いたします。年越しのおそばにも最適です。
鯛ちらしは、ちらしずしの基本を学びながら鯛の下処理など応用を利かせたおめでたいせきにも最適なレシピになります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 世田谷 |
---|---|
■レッスンメニュー | サクサク衣のかき揚げ、鯛ちらし、ホタテときゅうりの酢の物、赤だしのお味噌汁 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | 2枚様以上でレッスン開催いたします。初回の方にはお振込み確認後に自宅の住所をお伝えいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回の方のみ銀行振り込みでお願いいたします。2回目以降の方は当日直接ご持参ください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの2日前のキャンセルは半額を当日は全額をいただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート
2020/9/6