アジアンダイニング料理教室(神奈川県横浜市青葉区)の2024年11月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > アジアンダイニング料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2025/3/29

アジアンダイニング料理教室(神奈川県横浜市青葉区)

タイ料理、エスニック料理&アジアンスイーツの教室です・・・ “世界は美味しいモノであふれてる”

この教室のフォロワー:
49人
過去の予約人数:
29人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
202411 1日 (金)

旅に出たくなる季節、まずは食卓で世界の味を楽しみませんか?「ムーピン」はタイの朝食おかずとしても知られる豚の串焼き。「帆立と春雨のガーリック蒸し」は香港名物の海鮮料理。「カボチャのデュカ・ロースト」は中東のスパイスを使った炒めもの。どれも白いご飯がすすむおかずです。デザートは、東欧の朝ご飯として人気、カッテージチーズのパンケーキです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    11月 1日(金) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:5名
202411 5日 (火)

旅に出たくなる季節、まずは食卓で世界の味を楽しみませんか?「ムーピン」はタイの朝食おかずとしても知られる豚の串焼き。「帆立と春雨のガーリック蒸し」は香港名物の海鮮料理。「カボチャのデュカ・ロースト」は中東のスパイスを使った炒めもの。どれも白いご飯がすすむおかずです。デザートは、東欧の朝ご飯として人気、カッテージチーズのパンケーキです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    11月 5日(火) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:5名
202411 6日 (水)

旅に出たくなる季節、まずは食卓で世界の味を楽しみませんか?「ムーピン」はタイの朝食おかずとしても知られる豚の串焼き。「帆立と春雨のガーリック蒸し」は香港名物の海鮮料理。「カボチャのデュカ・ロースト」は中東のスパイスを使った炒めもの。どれも白いご飯がすすむおかずです。デザートは、東欧の朝ご飯として人気、カッテージチーズのパンケーキです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    11月 6日(水) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:5名
202411 7日 (木)

旅に出たくなる季節、まずは食卓で世界の味を楽しみませんか?「ムーピン」はタイの朝食おかずとしても知られる豚の串焼き。「帆立と春雨のガーリック蒸し」は香港名物の海鮮料理。「カボチャのデュカ・ロースト」は中東のスパイスを使った炒めもの。どれも白いご飯がすすむおかずです。デザートは、東欧の朝ご飯として人気、カッテージチーズのパンケーキです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    11月 7日(木) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:5名
20241113日 (水)

旅に出たくなる季節、まずは食卓で世界の味を楽しみませんか?「ムーピン」はタイの朝食おかずとしても知られる豚の串焼き。「帆立と春雨のガーリック蒸し」は香港名物の海鮮料理。「カボチャのデュカ・ロースト」は中東のスパイスを使った炒めもの。どれも白いご飯がすすむおかずです。デザートは、東欧の朝ご飯として人気、カッテージチーズのパンケーキです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    11月13日(水) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:5名
先生情報
藤本典子
藤本典子
タイ料理研究家、近茶流懐石料理正教授   岡山県出身

大学卒業後、山陽放送にアナウンサーとして入社。料理番組を担当し調理師専門学校の先生方にお話を伺ううちに料理に関心を持つ。
退社後、タイに5年滞在し料理とタイ語を習得。帰国して自宅でタイ・エスニック料理を主宰。

教室からのお知らせ

2025/3/29

4月レッスン情報を公開しました。手軽に作れるものばかり4品です。インスタには料理についてもう少し詳しく紹介していますのでよろしかったらチェックして下さいね。お申し込み、お待ちしています。

2025/3/29

3月レッスンの様子をインスタにアップしました。ご参加を検討されているかた、教室の様子をご覧下さいね。


ページのトップへ戻る