米粉スイーツ&ごはん〜リディ〜プライベートレッスン限定(東京都新宿区)の2022年8月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 新宿区 > 米粉スイーツ&ごはん〜リディ〜プライベートレッスン限定 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/4

米粉スイーツ&ごはん〜リディ〜プライベートレッスン限定(東京都新宿区)

【米粉スイーツ】と【ヘルシー料理】グルテンフリーで洗い物不要のプライベートレッスンです♪

この教室のフォロワー:
111人
過去の予約人数:
96人

レッスン情報

カレンダーを隠す

31
1
2
全1件
3
4
5
全1件
6
7
8
9
10
11
12
13
全1件
14
全1件
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2022 8 2日 (火)

みなさまこんにちは😊
8/1〜15日レッスンのお知らせです🏝

テーマ【夏おやつ】
トロピカルな果実を使いました😊

🍍生パイナップル&クリームチーズマフィン
→5個作ります

🍉サイダーゼリーinスイカ
→瓶2個分

🍉スイカスクイーズ
→その場で飲むスイカジュース

🥚パイナップルソースのキャラメル豆乳焼プリン
→4個作ります

🍍パイナップルジャム
→小瓶でお持ち帰り

フォロワー 1人
  • 受講料:6,600円(税込)
    8月 2日(火)  9:30〜11:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2022 8 5日 (金)

みなさまこんにちは😊
8/1〜15日レッスンのお知らせです🏝

テーマ【夏おやつ】
トロピカルな果実を使いました😊

🍍生パイナップル&クリームチーズマフィン
→5個作ります

🍉サイダーゼリーinスイカ
→瓶2個分

🍉スイカスクイーズ
→その場で飲むスイカジュース

🥚パイナップルソースのキャラメル豆乳焼プリン
→4個作ります

🍍パイナップルジャム
→小瓶でお持ち帰り

フォロワー 1人
  • 受講料:6,600円(税込)
    8月 5日(金) 12:30〜14:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2022 813日 (土)

みなさまこんにちは😊
8/1〜15日レッスンのお知らせです🏝

テーマ【夏おやつ】
トロピカルな果実を使いました😊

🍍生パイナップル&クリームチーズマフィン
→5個作ります

🍉サイダーゼリーinスイカ
→瓶2個分

🍉スイカスクイーズ
→その場で飲むスイカジュース

🥚パイナップルソースのキャラメル豆乳焼プリン
→4個作ります

🍍パイナップルジャム
→小瓶でお持ち帰り

フォロワー 1人
  • 受講料:6,600円(税込)
    8月13日(土) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2022 814日 (日)

みなさまこんにちは😊
8/1〜15日レッスンのお知らせです🏝

テーマ【夏おやつ】
トロピカルな果実を使いました😊

🍍生パイナップル&クリームチーズマフィン
→5個作ります

🍉サイダーゼリーinスイカ
→瓶2個分

🍉スイカスクイーズ
→その場で飲むスイカジュース

🥚パイナップルソースのキャラメル豆乳焼プリン
→4個作ります

🍍パイナップルジャム
→小瓶でお持ち帰り

フォロワー 1人
  • 受講料:6,600円(税込)
    8月14日(日) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
先生情報
石川智代
石川智代
教室主宰・米粉料理研究家   千葉県出身

栄養士・調理師。12年間で140品の洋菓子企画開発を行う。洋菓子メーカー在職中にフランス菓子ディプロマ取得、国内外問わずアンテナを張り、年100軒以上お菓子を食べ歩く程スイーツ好き。お菓子の食べ過ぎと不摂生により体調崩しかけた経験から、上手に付き合うお菓子の必要性を実感。『美味しいものを食べて元気になる』ことを大切にお教室を開講しました。企業開発の探究心と菓子職人目線に基づくレッスンが持ち味です。


教室からのお知らせ

2024/11/4

米粉の料理学校を開講します。
初回レッスンは、「米粉っておいしい!」初心者さんも失敗なし!おもてなしフルコースです。是非ともよろしくお願いします!
https://www.happycooking.jp/products/detail.php?product_id=2406

2024/11/4

米粉の料理学校を開講します。
初回レッスンは、「米粉っておいしい!」初心者さんも失敗なし!おもてなしフルコースです。是非ともよろしくお願いします!
https://www.happycooking.jp/products/detail.php?product_id=2406

2024/11/4

米粉の料理学校を開講します。
初回レッスンは、「米粉っておいしい!」初心者さんも失敗なし!おもてなしフルコースです。是非ともよろしくお願いします!
https://www.happycooking.jp/products/detail.php?product_id=2406


ページのトップへ戻る