【米粉スイーツ】と【ヘルシー料理】グルテンフリーで洗い物不要のプライベートレッスンです♪
【1:1プライベートレッスン】フランス産マロンペーストで作る米粉のマロンケーキ、丸どりとおネギと玄米リゾットスープ
【限定タイアップレッスン】◆ タイアップ企業:アメリカ家禽鶏卵輸出協会
🌟プライベートレッスン限定
🌟初心者さんからプロまでOK
🌟おいしくてヘルシーメニューのコツが学べる
🌟米粉スイーツを学べます
🌟12回でディプロマ授与
※掲載日時が合わない場合、ご希望日時をメッセージ下さい
【1:1プライベートレッスン】フランス産マロンペーストで作る米粉のマロンケーキ、丸どりとおネギと玄米リゾットスープ
【限定タイアップレッスン】◆ タイアップ企業:アメリカ家禽鶏卵輸出協会
🌟プライベートレッスン限定
🌟初心者さんからプロまでOK
🌟おいしくてヘルシーメニューのコツが学べる
🌟米粉スイーツを学べます
🌟12回でディプロマ授与
※掲載日時が合わない場合、ご希望日時をメッセージ下さい
【1:1プライベートレッスン】フランス産マロンペーストで作る米粉のマロンケーキ、丸どりとおネギと玄米リゾットスープ
【限定タイアップレッスン】◆ タイアップ企業:アメリカ家禽鶏卵輸出協会
🌟プライベートレッスン限定
🌟初心者さんからプロまでOK
🌟おいしくてヘルシーメニューのコツが学べる
🌟米粉スイーツを学べます
🌟12回でディプロマ授与
※掲載日時が合わない場合、ご希望日時をメッセージ下さい
【1:1プライベートレッスン】フランス産マロンペーストで作る米粉のマロンケーキ、丸どりとおネギと玄米リゾットスープ
【限定タイアップレッスン】◆ タイアップ企業:アメリカ家禽鶏卵輸出協会
🌟プライベートレッスン限定
🌟初心者さんからプロまでOK
🌟おいしくてヘルシーメニューのコツが学べる
🌟米粉スイーツを学べます
🌟12回でディプロマ授与
※掲載日時が合わない場合、ご希望日時をメッセージ下さい
【1:1プライベートレッスン】フランス産マロンペーストで作る米粉のマロンケーキ、丸どりとおネギと玄米リゾットスープ
【限定タイアップレッスン】◆ タイアップ企業:アメリカ家禽鶏卵輸出協会
🌟プライベートレッスン限定
🌟初心者さんからプロまでOK
🌟おいしくてヘルシーメニューのコツが学べる
🌟米粉スイーツを学べます
🌟12回でディプロマ授与
※掲載日時が合わない場合、ご希望日時をメッセージ下さい
【1:1プライベートレッスン】🍎贅沢アップルカスタードタルトとマフィンとマドレーヌ〜お持ち帰り・グルテンフリー〜
【限定タイアップレッスン】◆ タイアップ企業:アメリカ家禽鶏卵輸出協会
🌟プライベートレッスン限定
🌟初心者さんからプロまでOK
🌟おいしくてヘルシーメニューのコツが学べる
🌟米粉スイーツを学べます
🌟12回でディプロマ授与
※掲載日時が合わない場合、ご希望日時をメッセージ下さい
【1:1プライベートレッスン】フランス産マロンペーストで作る米粉のマロンケーキ、丸どりとおネギと玄米リゾットスープ
【限定タイアップレッスン】◆ タイアップ企業:アメリカ家禽鶏卵輸出協会
🌟プライベートレッスン限定
🌟初心者さんからプロまでOK
🌟おいしくてヘルシーメニューのコツが学べる
🌟米粉スイーツを学べます
🌟12回でディプロマ授与
※掲載日時が合わない場合、ご希望日時をメッセージ下さい
【1:1プライベートレッスン】フランス産マロンペーストで作る米粉のマロンケーキ、丸どりとおネギと玄米リゾットスープ
【限定タイアップレッスン】◆ タイアップ企業:アメリカ家禽鶏卵輸出協会
🌟プライベートレッスン限定
🌟初心者さんからプロまでOK
🌟おいしくてヘルシーメニューのコツが学べる
🌟米粉スイーツを学べます
🌟12回でディプロマ授与
※掲載日時が合わない場合、ご希望日時をメッセージ下さい
【1:1プライベートレッスン】フランス産マロンペーストで作る米粉のマロンケーキ、丸どりとおネギと玄米リゾットスープ
【限定タイアップレッスン】◆ タイアップ企業:アメリカ家禽鶏卵輸出協会
🌟プライベートレッスン限定
🌟初心者さんからプロまでOK
🌟おいしくてヘルシーメニューのコツが学べる
🌟米粉スイーツを学べます
🌟12回でディプロマ授与
※掲載日時が合わない場合、ご希望日時をメッセージ下さい
【1:1プライベートレッスン】フランス産マロンペーストで作る米粉のマロンケーキ、丸どりとおネギと玄米リゾットスープ
【限定タイアップレッスン】◆ タイアップ企業:アメリカ家禽鶏卵輸出協会
🌟プライベートレッスン限定
🌟初心者さんからプロまでOK
🌟おいしくてヘルシーメニューのコツが学べる
🌟米粉スイーツを学べます
🌟12回でディプロマ授与
※掲載日時が合わない場合、ご希望日時をメッセージ下さい
栄養士・調理師。12年間で140品の洋菓子企画開発を行う。洋菓子メーカー在職中にフランス菓子ディプロマ取得、国内外問わずアンテナを張り、年100軒以上お菓子を食べ歩く程スイーツ好き。お菓子の食べ過ぎと不摂生により体調崩しかけた経験から、上手に付き合うお菓子の必要性を実感。『美味しいものを食べて元気になる』ことを大切にお教室を開講しました。企業開発の探究心と菓子職人目線に基づくレッスンが持ち味です。