【米粉スイーツ】と【ヘルシー料理】グルテンフリーで洗い物不要のプライベートレッスンです♪
ごほうびチョコがテーマ。グルテンフリーのスイーツです。試食とお持ち帰り用にプレゼント仕様にして仕上げます。火を使わない簡単なものからオーブンを使うお菓子まで。初心者から得意な方まで楽しめます。
ごほうびチョコがテーマ。グルテンフリーのスイーツです。試食とお持ち帰り用にプレゼント仕様にして仕上げます。火を使わない簡単なものからオーブンを使うお菓子まで。初心者から得意な方まで楽しめます。
ごほうびチョコがテーマ。グルテンフリーのスイーツです。試食とお持ち帰り用にプレゼント仕様にして仕上げます。火を使わない簡単なものからオーブンを使うお菓子まで。初心者から得意な方まで楽しめます。
ごほうびチョコがテーマ。グルテンフリーのスイーツです。試食とお持ち帰り用にプレゼント仕様にして仕上げます。火を使わない簡単なものからオーブンを使うお菓子まで。初心者から得意な方まで楽しめます。
ごほうびチョコがテーマ。グルテンフリーのスイーツです。試食とお持ち帰り用にプレゼント仕様にして仕上げます。火を使わない簡単なものからオーブンを使うお菓子まで。初心者から得意な方まで楽しめます。
ごほうびチョコがテーマ。グルテンフリーのスイーツです。試食とお持ち帰り用にプレゼント仕様にして仕上げます。火を使わない簡単なものからオーブンを使うお菓子まで。初心者から得意な方まで楽しめます。
ごほうびチョコがテーマ。グルテンフリーのスイーツです。試食とお持ち帰り用にプレゼント仕様にして仕上げます。火を使わない簡単なものからオーブンを使うお菓子まで。初心者から得意な方まで楽しめます。
ごほうびチョコがテーマ。グルテンフリーのスイーツです。試食とお持ち帰り用にプレゼント仕様です。火を使わない簡単なものからオーブンを使うお菓子まで。初心者から得意な方まで楽しめます。
多数のリピート希望にふわふわの米粉シフォンレッスンの復活です!豆乳で作る抹茶クリームはとろける美味しさ!お菓子作りが苦手な方も気軽に楽しめます。
多数のリピート希望にふわふわの米粉シフォンレッスンの復活です!豆乳で作る抹茶クリームはとろける美味しさ!お菓子作りが苦手な方も気軽に楽しめます。
栄養士・調理師。12年間で140品の洋菓子企画開発を行う。洋菓子メーカー在職中にフランス菓子ディプロマ取得、国内外問わずアンテナを張り、年100軒以上お菓子を食べ歩く程スイーツ好き。お菓子の食べ過ぎと不摂生により体調崩しかけた経験から、上手に付き合うお菓子の必要性を実感。『美味しいものを食べて元気になる』ことを大切にお教室を開講しました。企業開発の探究心と菓子職人目線に基づくレッスンが持ち味です。