米粉スイーツ&ごはん〜リディ〜プライベートレッスン限定(東京都新宿区)の2020年2月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 新宿区 > 米粉スイーツ&ごはん〜リディ〜プライベートレッスン限定 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/4

米粉スイーツ&ごはん〜リディ〜プライベートレッスン限定(東京都新宿区)

【米粉スイーツ】と【ヘルシー料理】グルテンフリーで洗い物不要のプライベートレッスンです♪

この教室のフォロワー:
111人
過去の予約人数:
96人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
全1件
2
全1件
3
全1件
4
全1件
5
6
7
8
全1件
9
全1件
10
11
全1件
12
13
全2件
14
15
16
17
18
19
20
全1件
21
全1件
22
全1件
23
全1件
24
全1件
25
26
全1件
27
全2件
28
全1件
29
全1件
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2020 2 1日 (土)

ごほうびチョコがテーマ。グルテンフリーのスイーツです。試食とお持ち帰り用にプレゼント仕様にして仕上げます。火を使わない簡単なものからオーブンを使うお菓子まで。初心者から得意な方まで楽しめます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    2月 1日(土) 13:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2020 2 2日 (日)

ごほうびチョコがテーマ。グルテンフリーのスイーツです。試食とお持ち帰り用にプレゼント仕様にして仕上げます。火を使わない簡単なものからオーブンを使うお菓子まで。初心者から得意な方まで楽しめます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    2月 2日(日) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2020 2 3日 (月)

ごほうびチョコがテーマ。グルテンフリーのスイーツです。試食とお持ち帰り用にプレゼント仕様にして仕上げます。火を使わない簡単なものからオーブンを使うお菓子まで。初心者から得意な方まで楽しめます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    2月 3日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2020 2 4日 (火)

ごほうびチョコがテーマ。グルテンフリーのスイーツです。試食とお持ち帰り用にプレゼント仕様にして仕上げます。火を使わない簡単なものからオーブンを使うお菓子まで。初心者から得意な方まで楽しめます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    2月 4日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2020 2 8日 (土)

ごほうびチョコがテーマ。グルテンフリーのスイーツです。試食とお持ち帰り用にプレゼント仕様にして仕上げます。火を使わない簡単なものからオーブンを使うお菓子まで。初心者から得意な方まで楽しめます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    2月 8日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2020 2 9日 (日)

ごほうびチョコがテーマ。グルテンフリーのスイーツです。試食とお持ち帰り用にプレゼント仕様にして仕上げます。火を使わない簡単なものからオーブンを使うお菓子まで。初心者から得意な方まで楽しめます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    2月 9日(日) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2020 211日 (火)

ごほうびチョコがテーマ。グルテンフリーのスイーツです。試食とお持ち帰り用にプレゼント仕様にして仕上げます。火を使わない簡単なものからオーブンを使うお菓子まで。初心者から得意な方まで楽しめます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    2月11日(火) 12:00〜14:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2020 213日 (木)

ごほうびチョコがテーマ。グルテンフリーのスイーツです。試食とお持ち帰り用にプレゼント仕様です。火を使わない簡単なものからオーブンを使うお菓子まで。初心者から得意な方まで楽しめます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    2月13日(木) 13:00〜15:30
  • 2月13日(木) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2020 220日 (木)

多数のリピート希望にふわふわの米粉シフォンレッスンの復活です!豆乳で作る抹茶クリームはとろける美味しさ!お菓子作りが苦手な方も気軽に楽しめます。

  • 受講料:3,000円(税込)
    2月20日(木) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2020 221日 (金)

多数のリピート希望にふわふわの米粉シフォンレッスンの復活です!豆乳で作る抹茶クリームはとろける美味しさ!お菓子作りが苦手な方も気軽に楽しめます。

  • 受講料:3,000円(税込)
    2月21日(金) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
石川智代
石川智代
教室主宰・米粉料理研究家   千葉県出身

栄養士・調理師。12年間で140品の洋菓子企画開発を行う。洋菓子メーカー在職中にフランス菓子ディプロマ取得、国内外問わずアンテナを張り、年100軒以上お菓子を食べ歩く程スイーツ好き。お菓子の食べ過ぎと不摂生により体調崩しかけた経験から、上手に付き合うお菓子の必要性を実感。『美味しいものを食べて元気になる』ことを大切にお教室を開講しました。企業開発の探究心と菓子職人目線に基づくレッスンが持ち味です。


教室からのお知らせ

2024/11/4

米粉の料理学校を開講します。
初回レッスンは、「米粉っておいしい!」初心者さんも失敗なし!おもてなしフルコースです。是非ともよろしくお願いします!
https://www.happycooking.jp/products/detail.php?product_id=2406

2024/11/4

米粉の料理学校を開講します。
初回レッスンは、「米粉っておいしい!」初心者さんも失敗なし!おもてなしフルコースです。是非ともよろしくお願いします!
https://www.happycooking.jp/products/detail.php?product_id=2406

2024/11/4

米粉の料理学校を開講します。
初回レッスンは、「米粉っておいしい!」初心者さんも失敗なし!おもてなしフルコースです。是非ともよろしくお願いします!
https://www.happycooking.jp/products/detail.php?product_id=2406


ページのトップへ戻る