【米粉スイーツ】と【ヘルシー料理】グルテンフリーで洗い物不要のプライベートレッスンです♪
1月は『和』テーマ。米粉と果物のギルトフリースイーツ。多数のリピート希望に米粉シフォンレッスンの復活です!豆乳で作る抹茶クリームはとろける美味しさ!お菓子作りが苦手な方も得意な方も一緒に楽しめます。
1月は『和』テーマ。米粉と果物のギルトフリースイーツ。多数のリピート希望に米粉シフォンレッスンの復活です!豆乳で作る抹茶クリームはとろける美味しさ!お菓子作りが苦手な方も得意な方も一緒に楽しめます。
1月は『和』テーマ。米粉と果物のギルトフリースイーツ。多数のリピート希望に米粉シフォンレッスンの復活です!豆乳で作る抹茶クリームはとろける美味しさ!お菓子作りが苦手な方も得意な方も一緒に楽しめます。
1月は『和』テーマ。米粉と果物のギルトフリースイーツ。多数のリピート希望に米粉シフォンレッスンの復活です!豆乳で作る抹茶クリームはとろける美味しさ!お菓子作りが苦手な方も得意な方も一緒に楽しめます。
1月は『和』テーマ。米粉と果物のギルトフリースイーツ。多数のリピート希望に米粉シフォンレッスンの復活です!豆乳で作る抹茶クリームはとろける美味しさ!お菓子作りが苦手な方も得意な方も一緒に楽しめます。
1月は『和』テーマ。米粉と果物のギルトフリースイーツ。多数のリピート希望に米粉シフォンレッスンの復活です!豆乳で作る抹茶クリームはとろける美味しさ!お菓子作りが苦手な方も得意な方も一緒に楽しめます。
アフタヌーンティーをより楽しみたい方へ贈るとっておきのレッスンです。3種の紅茶を飲みながらそれぞれに合わせたペアリングスイーツを召し上がりながら、アフタヌーンティーを嗜む心得を学ぶ講座です。
1月は『和』テーマ。米粉と果物のギルトフリースイーツ。多数のリピート希望に米粉シフォンレッスンの復活です!豆乳で作る抹茶クリームはとろける美味しさ!お菓子作りが苦手な方も得意な方も一緒に楽しめます。
1月は『和』テーマ。米粉と果物のギルトフリースイーツ。多数のリピート希望に米粉シフォンレッスンの復活です!豆乳で作る抹茶クリームはとろける美味しさ!お菓子作りが苦手な方も得意な方も一緒に楽しめます。
1月は『和』テーマ。米粉と果物のギルトフリースイーツ。多数のリピート希望に米粉シフォンレッスンの復活です!豆乳で作る抹茶クリームはとろける美味しさ!お菓子作りが苦手な方も得意な方も一緒に楽しめます。
栄養士・調理師。12年間で140品の洋菓子企画開発を行う。洋菓子メーカー在職中にフランス菓子ディプロマ取得、国内外問わずアンテナを張り、年100軒以上お菓子を食べ歩く程スイーツ好き。お菓子の食べ過ぎと不摂生により体調崩しかけた経験から、上手に付き合うお菓子の必要性を実感。『美味しいものを食べて元気になる』ことを大切にお教室を開講しました。企業開発の探究心と菓子職人目線に基づくレッスンが持ち味です。