米粉スイーツ&ごはん〜リディ〜プライベートレッスン限定(東京都新宿区)の2020年1月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 新宿区 > 米粉スイーツ&ごはん〜リディ〜プライベートレッスン限定 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/4

米粉スイーツ&ごはん〜リディ〜プライベートレッスン限定(東京都新宿区)

【米粉スイーツ】と【ヘルシー料理】グルテンフリーで洗い物不要のプライベートレッスンです♪

この教室のフォロワー:
111人
過去の予約人数:
96人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2020 1 3日 (金)

1月は『和』テーマ。米粉と果物のギルトフリースイーツ。多数のリピート希望に米粉シフォンレッスンの復活です!豆乳で作る抹茶クリームはとろける美味しさ!お菓子作りが苦手な方も得意な方も一緒に楽しめます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月 3日(金) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2020 1 4日 (土)

1月は『和』テーマ。米粉と果物のギルトフリースイーツ。多数のリピート希望に米粉シフォンレッスンの復活です!豆乳で作る抹茶クリームはとろける美味しさ!お菓子作りが苦手な方も得意な方も一緒に楽しめます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月 4日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2020 1 5日 (日)

1月は『和』テーマ。米粉と果物のギルトフリースイーツ。多数のリピート希望に米粉シフォンレッスンの復活です!豆乳で作る抹茶クリームはとろける美味しさ!お菓子作りが苦手な方も得意な方も一緒に楽しめます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月 5日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2020 1 6日 (月)

1月は『和』テーマ。米粉と果物のギルトフリースイーツ。多数のリピート希望に米粉シフォンレッスンの復活です!豆乳で作る抹茶クリームはとろける美味しさ!お菓子作りが苦手な方も得意な方も一緒に楽しめます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月 6日(月) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2020 124日 (金)

1月は『和』テーマ。米粉と果物のギルトフリースイーツ。多数のリピート希望に米粉シフォンレッスンの復活です!豆乳で作る抹茶クリームはとろける美味しさ!お菓子作りが苦手な方も得意な方も一緒に楽しめます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月24日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2020 125日 (土)

1月は『和』テーマ。米粉と果物のギルトフリースイーツ。多数のリピート希望に米粉シフォンレッスンの復活です!豆乳で作る抹茶クリームはとろける美味しさ!お菓子作りが苦手な方も得意な方も一緒に楽しめます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月25日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2020 126日 (日)

アフタヌーンティーをより楽しみたい方へ贈るとっておきのレッスンです。3種の紅茶を飲みながらそれぞれに合わせたペアリングスイーツを召し上がりながら、アフタヌーンティーを嗜む心得を学ぶ講座です。

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月26日(日) 15:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:お茶・コーヒー
  • 定員:4名
2020 127日 (月)

1月は『和』テーマ。米粉と果物のギルトフリースイーツ。多数のリピート希望に米粉シフォンレッスンの復活です!豆乳で作る抹茶クリームはとろける美味しさ!お菓子作りが苦手な方も得意な方も一緒に楽しめます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月27日(月) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2020 128日 (火)

1月は『和』テーマ。米粉と果物のギルトフリースイーツ。多数のリピート希望に米粉シフォンレッスンの復活です!豆乳で作る抹茶クリームはとろける美味しさ!お菓子作りが苦手な方も得意な方も一緒に楽しめます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月28日(火) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2020 129日 (水)

1月は『和』テーマ。米粉と果物のギルトフリースイーツ。多数のリピート希望に米粉シフォンレッスンの復活です!豆乳で作る抹茶クリームはとろける美味しさ!お菓子作りが苦手な方も得意な方も一緒に楽しめます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月29日(水) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
石川智代
石川智代
教室主宰・米粉料理研究家   千葉県出身

栄養士・調理師。12年間で140品の洋菓子企画開発を行う。洋菓子メーカー在職中にフランス菓子ディプロマ取得、国内外問わずアンテナを張り、年100軒以上お菓子を食べ歩く程スイーツ好き。お菓子の食べ過ぎと不摂生により体調崩しかけた経験から、上手に付き合うお菓子の必要性を実感。『美味しいものを食べて元気になる』ことを大切にお教室を開講しました。企業開発の探究心と菓子職人目線に基づくレッスンが持ち味です。


教室からのお知らせ

2024/11/4

米粉の料理学校を開講します。
初回レッスンは、「米粉っておいしい!」初心者さんも失敗なし!おもてなしフルコースです。是非ともよろしくお願いします!
https://www.happycooking.jp/products/detail.php?product_id=2406

2024/11/4

米粉の料理学校を開講します。
初回レッスンは、「米粉っておいしい!」初心者さんも失敗なし!おもてなしフルコースです。是非ともよろしくお願いします!
https://www.happycooking.jp/products/detail.php?product_id=2406

2024/11/4

米粉の料理学校を開講します。
初回レッスンは、「米粉っておいしい!」初心者さんも失敗なし!おもてなしフルコースです。是非ともよろしくお願いします!
https://www.happycooking.jp/products/detail.php?product_id=2406


ページのトップへ戻る