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最終更新日:2019/7/8

天然酵母パン教室 2525bread(東京都板橋区)

天然酵母の焼きたてパンで家族の「おいしい~!」を聞きませんか?定員2名の小さなパン教室です。

この教室のフォロワー:
76人
過去の予約人数:
157人

天然酵母パン教室 2525bread

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ベーグルを作ってみませんか?
2018/6/11 12:02 UP

天然酵母パン教室 2525breadです。
ご覧いただき、ありがとうございます。

早いもので、もう6月。
そして梅雨にも入りましたね。
気温の乱高下が激しくて、風邪をひかずにいるほうが
難しそうですが
ニコニコ笑顔で過ごしたいな~と思っている毎日です。


さて、新しいレッスンを公開させていただきました。
【米粉入りベーグル】のレッスンです。

早速、多くのみなさまにご予約をいただき
本当にありがとうございます!

実は、わたしベーグル苦手だったのです・・・。
固いし、
異常にムチムチで、
生焼け?なんて思ってしまうことも
でも、とってもおいしいベーグル屋さんに出会い
「ベーグルっておいしいんだ!」
「これを目指して、ベーグルを作ろう!」
と一念発起

わたしの「理想のベーグル」が焼けるようになりました。
そんな、大切なベーグルのレシピです。

ご予約のサイト、クスパには
☆白ごま
☆チーズ
☆プレーン
の3種類を作ります。
とご案内しておりますが・・・

なんと、追加で
☆フォカッチャベーグル
も作ります。
(とってもおいしくできたので、追加しちゃいました)

ベーグルが4個作れる、お得なレッスンです。

7月11日(水曜日)のレッスンに空席がございます。
ご都合がよろしければ、ぜひレッスンにご参加いただければと思っております。

パン作りが初めての方、はもちろん
いつも「2525breadのレッスンに参加してるよ!」という方も
おいしいベーグルを作りにいらっしゃいませんか?

みなさまのご参加を心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

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先生情報
田中いつか
田中いつか
パン教室主宰   東京都出身

東京農業大学短期大学部醸造学科卒業
発酵学や醸造学・微生物学を学ぶ

卒業後、食品会社にて勤務

2007年より大手パン教室にてパン作りを始める
パン師範科、天然酵母パン師範科を卒業し、パン教室にてアシスタントを経験

2014年11月よりクックパッド料理教室をスタート

教室からのお知らせ

2019/1/12

天然酵母パン教室 2525breadです。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。

さて、1月30日「チョコパン&ハムパン」のレッスンの日程を追加させていただきました。
ご都合がよろしければ、ぜひご一緒に
バレンタインにピッタリのパンを作ってみませんか?
ご参加を心よりお待ちしております♪

なお、1月12日から14日までみずほ銀行が取り扱い休止のため
入金確認が取れない状態となっております。
1月15日に確認させていただきますので、ご連絡まで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
お振込みいただいた方にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご了解ください。
どうぞよろしくお願いいたします。

2018/11/14

2525breadの田中いつかです。
教室ページをご覧いただきましてありがとうございます!

クリスマスのレッスンを掲載させていただきました。
今年のクリスマスはシュトーレンを作ります!
こちらのシュトーレンはバターを使用しておりませんので
軽い食べ口に仕上がっています。

日程のお問い合わせも受け付ております。
ご興味がございましたら、ご連絡をいただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

2018/10/21

2525breadの田中いつかです。
教室ページをご覧いただきましてありがとうございます!

今年の12月のレッスンは?というお問い合わせをいただいております^^
お待ちいただいているみなさま、本当にありがとうございます!

今年のクリスマスは
☆★シュトーレン★☆
を作りたいと思います♪

合わせて、クリスマスのお食事に合うパンも作りたいな~と試作を重ねております。

詳しい内容、日程は11月初旬にご案内させていただければと思っております。

お時間を頂戴して申し訳ございませんが、今しばらくお待ちいただけますと幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします。


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