天然酵母パン教室 2525bread(東京都板橋区)の教室情報

クスパ > 東京都 > 豊島区・板橋区 > 天然酵母パン教室 2525bread > お知らせ

最終更新日:2019/6/25

天然酵母パン教室 2525bread(東京都板橋区)

天然酵母の焼きたてパンで家族の「おいしい~!」を聞きませんか?定員2名の小さなパン教室です。

この教室のファン:
75人
過去の予約人数:
154人

天然酵母パン教室 2525breadからのお知らせ

天然酵母パン教室 2525breadです。 本年もどうぞよろしくお願いいたします。 さて、1月30日「チョコパン&ハムパン」のレッスンの日程を追加させていただきました。 ご都合がよろしければ、ぜひご一緒に バレンタインにピッタリのパンを作ってみませんか? ご参加を心よりお待ちしております♪ なお、1月12日から14日までみずほ銀行が取り扱い休止のため 入金確認が取れない状態となっております。 1月15日に確認させていただきますので、ご連絡まで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。 お振込みいただいた方にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご了解ください。 どうぞよろしくお願いいたします。

2525breadの田中いつかです。 教室ページをご覧いただきましてありがとうございます! クリスマスのレッスンを掲載させていただきました。 今年のクリスマスはシュトーレンを作ります! こちらのシュトーレンはバターを使用しておりませんので 軽い食べ口に仕上がっています。 日程のお問い合わせも受け付ております。 ご興味がございましたら、ご連絡をいただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。

2525breadの田中いつかです。 教室ページをご覧いただきましてありがとうございます! 今年の12月のレッスンは?というお問い合わせをいただいております^^ お待ちいただいているみなさま、本当にありがとうございます! 今年のクリスマスは ☆★シュトーレン★☆ を作りたいと思います♪ 合わせて、クリスマスのお食事に合うパンも作りたいな~と試作を重ねております。 詳しい内容、日程は11月初旬にご案内させていただければと思っております。 お時間を頂戴して申し訳ございませんが、今しばらくお待ちいただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。

2525breadの田中いつかです。 教室ページをご覧いただきましてありがとうございます! 新しいレッスンのご案内です。 【ホシノ天然酵母で作る♪湯種食パンと白パン】のレッスンです。 食パンは朝食やランチなど、登場回数の多いパンのひとつではないでしょうか? 「いつも食べるパン」だからこそ ~よりおいしく! ~そして、より楽しく!! 作れるように、レッスンさせていただければと思っております。 この食パンが作れるだけでも、 「わたし、パン作れるよ^^」 と自慢出来ると思います♪ 残席もわずかとなっておりますので ご都合がよろしければ、ぜひレッスンにお越しください。 みなさまのご参加を心よりお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。

先生情報
田中いつか
田中いつか
パン教室主宰   東京都出身

東京農業大学短期大学部醸造学科卒業
発酵学や醸造学・微生物学を学ぶ

卒業後、食品会社にて勤務

2007年より大手パン教室にてパン作りを始める
パン師範科、天然酵母パン師範科を卒業し、パン教室にてアシスタントを経験

2014年11月よりクックパッド料理教室をスタート

教室からのお知らせ

2019/1/12

天然酵母パン教室 2525breadです。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。

さて、1月30日「チョコパン&ハムパン」のレッスンの日程を追加させていただきました。
ご都合がよろしければ、ぜひご一緒に
バレンタインにピッタリのパンを作ってみませんか?
ご参加を心よりお待ちしております♪

なお、1月12日から14日までみずほ銀行が取り扱い休止のため
入金確認が取れない状態となっております。
1月15日に確認させていただきますので、ご連絡まで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
お振込みいただいた方にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご了解ください。
どうぞよろしくお願いいたします。

2018/11/14

2525breadの田中いつかです。
教室ページをご覧いただきましてありがとうございます!

クリスマスのレッスンを掲載させていただきました。
今年のクリスマスはシュトーレンを作ります!
こちらのシュトーレンはバターを使用しておりませんので
軽い食べ口に仕上がっています。

日程のお問い合わせも受け付ております。
ご興味がございましたら、ご連絡をいただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

2018/10/21

2525breadの田中いつかです。
教室ページをご覧いただきましてありがとうございます!

今年の12月のレッスンは?というお問い合わせをいただいております^^
お待ちいただいているみなさま、本当にありがとうございます!

今年のクリスマスは
☆★シュトーレン★☆
を作りたいと思います♪

合わせて、クリスマスのお食事に合うパンも作りたいな~と試作を重ねております。

詳しい内容、日程は11月初旬にご案内させていただければと思っております。

お時間を頂戴して申し訳ございませんが、今しばらくお待ちいただけますと幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る