天然酵母の焼きたてパンで家族の「おいしい~!」を聞きませんか?小さな天然酵母パン教室です。
現在、教室は運営を休止しております。
2022/2/25
天然酵母パン教室 2525breadです。
都合により、しばらくの間レッスンをお休みいたします。
楽しみにお待ちいただいているみなさまにはご迷惑をおかけして本当に申し訳ございません。
今までのレシピなどについてのご質問は、変わらずお受けしております。
お気軽にお問い合わせください。
どうぞよろしくお願いいたします。
2022/1/8
2022年も始まりました。パン作りってなんだろう?どんなパンにしたいかな?ということを想像しつつ、パンを作ってみませんか?
小麦粉や酵母の役割をお伝えしながら、おいしく、楽しくパン作りの時間を実り豊かな時間にしていただけるように、努めてまいります。本年も天然酵母パン教室2525breadをどうぞよろしくお願いいたします。
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コロナの状況がもう少し落ち着いた状況になりましたら、新しいレッスンのご案内をさせていただきます。いつもお待たせすることになってしまい、本当に申し訳ございません。何卒ご理解いただけますと幸いです。
2020/12/31
2020年も最後の一日になりました。
レッスンを再開することが出来ず、
楽しみにしてくださっていたみなさまには
本当に申し訳なく思っております。申し訳ございませんでした。
そんなときに、メールなどでお問い合わせいただけました事、
とても有難く、感謝の気持ちでいっぱいです。
来年こそは、少しでもみなさまの「楽しいパン作り時間」の
お役に立てる存在でありたいと願っております。
レッスン再開まで、気長にお待ちいただければ幸いです。
2021年が、みなさまにとって、健やかで、穏やかで、明るい一年になりますように。
東京農業大学短期大学部醸造学科卒業
発酵学や醸造学・微生物学を学ぶ
卒業後、食品会社にて勤務
2007年より大手パン教室にてパン作りを始める
パン師範科、天然酵母パン師範科を卒業し、アシスタントを経験
2014年11月 クックパッド料理教室
食生活指導士 1級
パンシェルジュ検定 1級
https://2525bread.shopinfo.jp/