天然酵母パン教室 2525bread(東京都板橋区)のクチコミ

クスパ > 東京都 > 豊島区・板橋区 > 天然酵母パン教室 2525bread > クチコミ

最終更新日:2019/6/25

天然酵母パン教室 2525bread(東京都板橋区)

天然酵母の焼きたてパンで家族の「おいしい~!」を聞きませんか?定員2名の小さなパン教室です。

この教室のファン:
75人
過去の予約人数:
154人

クチコミ

パンも大変美味しく、 とても楽しいレッスンでした。 パン生地(ホシノ酵母は希望者)を 持ち帰ることができるので、 成型の復習することもできそう…続きを読む>>
投稿日時:2019/1/17 15:51

先生からの返信あり

パンも大変美味しく、 とても楽しいレッスンでした。 パン生地(ホシノ酵母は希望者)を 持ち帰ることができるので、 成型の復習することもできそう…続きを読む>>
投稿日時:2019/1/17 12:25
今回はシュトーレンとミルクブレッドでした。どちらも難しそうなパンでしたが、教えていただいたら簡単に家でも出来ました。簡単に家でできるとやっぱりいいです…続きを読む>>
投稿日時:2018/12/23 16:20

先生からの返信あり

今回は赤ワインのパンとチョコリングパンでした。甘いものが、苦手な主人に大好評でした。色も可愛く形もハートで、甘いものが苦手な方へのバレンタインにぴった…続きを読む>>
投稿日時:2018/2/1 8:31

先生からの返信あり

今回も大変楽しく参加させて頂きました。 持ち帰ったオレンジパネトーネの生地は、多少不安に思いながら発酵完了と見なして先程焼き上がりました! 見た目は…続きを読む>>
投稿日時:2017/11/16 20:34

先生からの返信あり

参加2度目の今回はサワー種でライ麦パン2種類とスコーンを教えて頂きました。 ライ麦食パンの山型がきれいに焼けて嬉しかったです。そして当日はもちろん、…続きを読む>>
投稿日時:2017/10/15 11:42

先生からの返信あり

全くの初心者ですがマンツーマンのような状態で丁寧に教えて頂き、分かりやすかったです。パンの様々な工程の状態も見て触って体験できたことで、ちょっと体得で…続きを読む>>
投稿日時:2017/7/7 12:18

先生からの返信あり

初めて参加させていただきました。 ミニクッペもベーコンチーズエピも美味しくて家族に大好評でした! わかりやすく教えていただき、ありがとうござ…続きを読む>>
投稿日時:2017/6/26 18:07

先生からの返信あり

今回は、折り込みチョコパン ハート型のハムマヨパン 子供受けが半端ないです。 子供大喜び‼︎ チョコシートの作り方も教えてもらい さらにカレー…続きを読む>>
投稿日時:2017/1/26 16:21

先生からの返信あり

いつも参加させていただいてますが、今回は子供の大好きなメロンパン。 持ち帰りのメロンパンを子供が美味しい美味しいと食べていました! バターを使わな…続きを読む>>
投稿日時:2016/9/30 17:41

先生からの返信あり

先生情報
田中いつか
田中いつか
パン教室主宰   東京都出身

東京農業大学短期大学部醸造学科卒業
発酵学や醸造学・微生物学を学ぶ

卒業後、食品会社にて勤務

2007年より大手パン教室にてパン作りを始める
パン師範科、天然酵母パン師範科を卒業し、パン教室にてアシスタントを経験

2014年11月よりクックパッド料理教室をスタート

教室からのお知らせ

2019/1/12

天然酵母パン教室 2525breadです。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。

さて、1月30日「チョコパン&ハムパン」のレッスンの日程を追加させていただきました。
ご都合がよろしければ、ぜひご一緒に
バレンタインにピッタリのパンを作ってみませんか?
ご参加を心よりお待ちしております♪

なお、1月12日から14日までみずほ銀行が取り扱い休止のため
入金確認が取れない状態となっております。
1月15日に確認させていただきますので、ご連絡まで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
お振込みいただいた方にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご了解ください。
どうぞよろしくお願いいたします。

2018/11/14

2525breadの田中いつかです。
教室ページをご覧いただきましてありがとうございます!

クリスマスのレッスンを掲載させていただきました。
今年のクリスマスはシュトーレンを作ります!
こちらのシュトーレンはバターを使用しておりませんので
軽い食べ口に仕上がっています。

日程のお問い合わせも受け付ております。
ご興味がございましたら、ご連絡をいただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

2018/10/21

2525breadの田中いつかです。
教室ページをご覧いただきましてありがとうございます!

今年の12月のレッスンは?というお問い合わせをいただいております^^
お待ちいただいているみなさま、本当にありがとうございます!

今年のクリスマスは
☆★シュトーレン★☆
を作りたいと思います♪

合わせて、クリスマスのお食事に合うパンも作りたいな~と試作を重ねております。

詳しい内容、日程は11月初旬にご案内させていただければと思っております。

お時間を頂戴して申し訳ございませんが、今しばらくお待ちいただけますと幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る