天然酵母パン教室 2525bread(東京都板橋区)のレッスン風景

クスパ > 東京都 > 豊島区・板橋区 > 天然酵母パン教室 2525bread > レッスン風景

最終更新日:2020/11/12

天然酵母パン教室 2525bread(東京都板橋区)

天然酵母の焼きたてパンで家族の「おいしい~!」を聞きませんか?定員2名の小さな天然酵母パン教室です。

この教室のフォロワー:
82人
過去の予約人数:
175人

レッスン風景

  • 定員2名の少人数レッスンです。

    定員2名の少人数レッスンです。

  • 家庭用電気オーブンを使用しています。

    家庭用電気オーブンを使用しています。

  • お子様にはこちらで遊んでいただけます。

    お子様にはこちらで遊んでいただけます。

  • ホシノ天然酵母を使ってレッスンをしています。

    ホシノ天然酵母を使ってレッスンをしています。

  • レーズン酵母でのレッスンもあります。

    レーズン酵母でのレッスンもあります。

  • キレイな丸パンになるコツもお伝えしています。

    キレイな丸パンになるコツもお伝えしています。

  • 家庭用電気オーブンでもバゲットが焼けますよ!

    家庭用電気オーブンでもバゲットが焼けますよ!

先生情報
田中いつか
パン教室主宰   東京都出身

東京農業大学短期大学部醸造学科卒業
発酵学や醸造学・微生物学を学ぶ

卒業後、食品会社にて勤務

2007年より大手パン教室にてパン作りを始める
パン師範科、天然酵母パン師範科を卒業し、パン教室にてアシスタントを経験

2014年11月よりクックパッド料理教室をスタート

☆★☆教室HP☆★☆
https://2525bread.shopinfo.jp/


教室からのお知らせ

2020/6/26

天然酵母パン教室 2525breadです。
ご覧いただきありがとうございます。

今後のレッスンについてですが、
8月下旬を予定しておりましたが、この状況を鑑みて、レッスン再開を延期とさせていただくことにしました。

楽しみにお待ちいただいていた方々には本当に本当に申し訳なく、心苦しく思っております。

詳細はHPにご案内をさせていただきました。
ご覧いただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

2020/6/1

6月のレッスンですが、お休みとさせていただきます。
家族の生活のリズムが整い、お教室を安全に開催できるタイミングまで
もう少し様子を見させていただければと思っております。

いつもご参加頂ているみなさま、
ご参加をご検討いただいているみなさまには
ご不便をおかけして本当に申し訳ございません。
何卒よろしくお願い申し上げます。

2020/4/8

今後のレッスンについてですが
この状況が落ち着くまでお休みとさせていただきます。
少し時間は空いてしまいますが
楽しくレッスンが出来る、その日に備えて
新しいレシピをたくさん作っておきたいと思っております!



また、おうち時間も増えていることと思います。
「参加したレッスンメニューを作ろうと思ったけど
肝心のレシピが見当たらない!!」
という時には、ぜひご連絡くださいね。
こっそりお送りします^^

「作り方のメモが残ってないから、忘れちゃった!!」
などなど、作り方やアレンジ方法のご質問もお気軽にどうぞ^^

一日も早くいつもの毎日に戻りますように。


ページのトップへ戻る