天然酵母パン教室 2525breadのブログ

クスパ > 東京都 > 豊島区・板橋区 > 天然酵母パン教室 2525bread > ブログ記事一覧

最終更新日:2020/10/4

天然酵母パン教室 2525bread(東京都板橋区)

天然酵母の焼きたてパンで家族の「おいしい~!」を聞きませんか?定員2名の小さな天然酵母パン教室です。

この教室のフォロワー:
82人
過去の予約人数:
175人

天然酵母パン教室 2525bread

>>ブログを見る

最新のブログ記事

ホシノ天然酵母で作る♪湯種食パンと白パン
2018/9/26 11:42 UP
天然酵母パン教室 2525breadです。
いつもご覧いただきありがとうございます
早いもので、今年も残すところあと100日・・・。
やり残したこと、ありません…続きを読む>>
ウインナーボートを作ります
2018/7/30 15:39 UP
天然酵母パン教室 2525breadです。
ご覧いただき、ありがとうございます
7月も残すところ、あと2日。
夏休みも始まり、夏を満喫していらっしゃる方も多いの…続きを読む>>
ロールパンのこだわり
2018/7/14 20:53 UP
天然酵母パン教室 2525breadです
ご覧いただき、ありがとうございます。
それにしても、毎日・毎日・毎日・・・暑いですね。
会う人、会う人、「暑いね~」「…続きを読む>>
夏はカレーパン?!
2018/6/19 20:37 UP
天然酵母パン教室 2525breadです
ご覧いただき、ありがとうございます。
今日はいよいよワールドカップ、日本代表の試合が始まります!
(わたし、サッカー大…続きを読む>>
ベーグルを作ってみませんか?
2018/6/11 12:02 UP
天然酵母パン教室 2525breadです。
ご覧いただき、ありがとうございます。
早いもので、もう6月。
そして梅雨にも入りましたね。
続きを読む>>
新しいレッスンが出来ました!
2018/4/15 12:30 UP
天然酵母パン教室 2525breadです。
ご覧いただきありがとうございます
新学期が始まり、最初の日曜日です。
みなさまいかがお過ごしですか?
続きを読む>>
5月のレッスンについて
2018/4/6 20:32 UP
天然酵母パン教室 2525breadです。
ご覧いただきありがとうございます。
今日は風の強い一日でしたね。
娘を自転車に乗せて、買い物に行っていましたが
続きを読む>>
4月が始まりました。
2018/4/3 21:38 UP
天然酵母パン教室 2525breadです
ご覧いただきありがとうございます。
東京では、3月中に桜も満開を迎え
急いでお花見をしたよ、という方も多いのではないで…続きを読む>>
湯種のこと
2018/3/6 10:42 UP
天然酵母パン教室 2525breadです。
ご覧いただきましてありがとうございます
昨日の暖かな南風から
今日は一転!
続きを読む>>
かわいい♪さくらあんぱん
2018/3/5 20:29 UP
天然酵母パン教室 2525breadです。
ご覧いただきありがとうございます
昨日、4月のレッスンを掲載させていただきました。
多くのみなさまにご予約をいただけ…続きを読む>>
先生情報
田中いつか
パン教室主宰   東京都出身

東京農業大学短期大学部醸造学科卒業
発酵学や醸造学・微生物学を学ぶ

卒業後、食品会社にて勤務

2007年より大手パン教室にてパン作りを始める
パン師範科、天然酵母パン師範科を卒業し、パン教室にてアシスタントを経験

2014年11月よりクックパッド料理教室をスタート

☆★☆教室HP☆★☆
https://2525bread.shopinfo.jp/


教室からのお知らせ

2020/6/26

天然酵母パン教室 2525breadです。
ご覧いただきありがとうございます。

今後のレッスンについてですが、
8月下旬を予定しておりましたが、この状況を鑑みて、レッスン再開を延期とさせていただくことにしました。

楽しみにお待ちいただいていた方々には本当に本当に申し訳なく、心苦しく思っております。

詳細はHPにご案内をさせていただきました。
ご覧いただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

2020/6/1

6月のレッスンですが、お休みとさせていただきます。
家族の生活のリズムが整い、お教室を安全に開催できるタイミングまで
もう少し様子を見させていただければと思っております。

いつもご参加頂ているみなさま、
ご参加をご検討いただいているみなさまには
ご不便をおかけして本当に申し訳ございません。
何卒よろしくお願い申し上げます。

2020/4/8

今後のレッスンについてですが
この状況が落ち着くまでお休みとさせていただきます。
少し時間は空いてしまいますが
楽しくレッスンが出来る、その日に備えて
新しいレシピをたくさん作っておきたいと思っております!



また、おうち時間も増えていることと思います。
「参加したレッスンメニューを作ろうと思ったけど
肝心のレシピが見当たらない!!」
という時には、ぜひご連絡くださいね。
こっそりお送りします^^

「作り方のメモが残ってないから、忘れちゃった!!」
などなど、作り方やアレンジ方法のご質問もお気軽にどうぞ^^

一日も早くいつもの毎日に戻りますように。


ページのトップへ戻る