天然酵母の焼きたてパンで家族の「おいしい~!」を聞きませんか?小さな天然酵母パン教室です。
現在、教室は運営を休止しております。
天然酵母パン教室 2525breadです。
ご覧いただきありがとうございます。
今日は風の強い一日でしたね。
娘を自転車に乗せて、買い物に行っていましたが
風でハンドルが取られて怖い・怖い
でもこうやって、季節が巡って行くんですよね。
さて、5月のレッスン日程についてお問い合わせをいただいております。
いつもレッスンを楽しみお待ちいただき
有難く思っております。
本当にありがとうございます
日程ですが、娘の新学期が始まり
年間のスケジュールがわかり次第、ご案内させていただければと思っております。
お時間を頂戴して大変申し訳ございません。
ちなみに、メニューは・・・
バナナブレッド
を考えております
もちろん、ベーキングパウダーは使用せず、ホシノ天然酵母で。
バターは使わず、液体の油脂で。(←種類はまだ迷ってます)
ぜひお楽しみに
どうぞよろしくお願いいたします。
東京農業大学短期大学部醸造学科卒業
発酵学や醸造学・微生物学を学ぶ
卒業後、食品会社にて勤務
2007年より大手パン教室にてパン作りを始める
パン師範科、天然酵母パン師範科を卒業し、アシスタントを経験
2014年11月 クックパッド料理教室
食生活指導士 1級
パンシェルジュ検定 1級
https://2525bread.shopinfo.jp/