発酵と重ね煮でカラダにもココロにもやさしい毎日のごはん作りを♪
■レッスン内容 |
家庭料理 その他 |
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■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 駐車場あり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース |
○『発酵&重ね煮第一歩』 ○『きほんの麹調味料Lesson』 ○『季節の発酵と重ね煮ごはん』 ○『糀スイーツLesson』 |
■レッスン人数 | 最小3人~最大4人 |
■レッスン料金 | 5500円〜6500円 |
みやもとのりこ
料理教室主宰 大阪府出身
短大の食物コースを卒業後、大手料理学校に就職し、助手を経て約10年間講師として勤務していました。その後も発酵食や日本の麹文化、重ね煮など新たな分野にも興味を持ち、日々学び続けています。
醸し塾伝道師/上級麹士/いんやん倶楽部師範/発酵麹料理master
食品衛生責任者
土井勝料理学校講師 いんやん俱楽部師範 上級麹士
大阪府 大阪市此花区
大阪環状線 阪神難波線西九条駅 千鳥橋駅
大阪環状線 西九条駅より徒歩15分
阪神難波線 千鳥橋駅より徒歩10分
2023年
短大の食物コースを卒業後、大手料理学校に就職し、助手を経て約10年間講師として勤務していました。その後も発酵食や日本の麹文化、重ね煮など新たな分野にも興味を持ち、日々学び続けています。
醸し塾伝道師/上級麹士/いんやん倶楽部師範/発酵麹料理master