カット野菜のポリヤルのレシピ、作り方(依藤 亜弓)

クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > 野菜 > もやし > カット野菜のポリヤル

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


カット野菜のポリヤル

ポリヤルは、南インドの野菜の炒め物。カット野菜を使い、スパイスやココナッツが香る本格的な味わいをお手軽に。アジアン料理はもちろん、和食や中華など、普段の食卓にも合う、<あと1品>です。モヤシをシャキッと炒めるポイントは、必見です!

レシピ制作者

依藤 亜弓

依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

■先生のプロフィール

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Country Kitchen

Country Kitchen

(愛知県名古屋市緑区)