切り昆布とじゃがいもの煮物のレシピ、作り方(おかちまい)

クスパ > クスパ レシピ > 海藻・こんにゃく・春雨料理 > 海藻 > こんぶ > 切り昆布とじゃがいもの煮物

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


切り昆布とじゃがいもの煮物

生徒さんの思い出の味をレシピ化。
切り昆布とじゃがいもを甘じょっぱく煮たごはんに合うおかずレシピ。

レシピ制作者

おかちまい

おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

■先生のプロフィール

フードクリエイター/栄養士

学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。


ページのトップへ戻る