素材を楽しむ♡白身魚のギュヴェッチのレシピ、作り方(佐藤 真由美)

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素材を楽しむ♡白身魚のギュヴェッチ

じゃがいも・パプリカ(ピーマン)・茸など 色とりどりの野菜と白身魚を鍋に入れ、白ワインを加えて蒸し煮にします。
調理法はシンプルですが、素材の旨みがギュッと詰まったスープは絶品ですよ ♡

レシピ制作者

佐藤 真由美

佐藤 真由美
料理教室講師 フードスタイリスト   北海道出身

■先生のプロフィール

過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。
【 HP 】https://soupkobo.storeinfo.jp/

自家製酵母・天然酵母は 独学です😅
華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦
悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊


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2024年5月7日

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