ブラックココアとプレーンの2種の生地から、牛柄のミニパンを作ります。
基本の生地をレッスン前までに、ホームベーカリーや手ごねで捏ねておいていただきます。
レッスンは、色付けからスタートします。
途中発酵や焼成の間、休憩タイムを設けます。
AKKO
日々のパンの個別活動講師 東京都出身
2016年7月~
オリジナル【時短手ごねパン】を伝える【ハナリズム・パンの会】スタート
2018年6月~
COTT運営おうちパンマスターとして【おうちパン講座】スタート
2021年6月~2022年3月
おうちパン東京&その他関東エリアシニアアドバイザー業務担当
2022年7月~おうちパン認定教室から日々のパンの個別教室へ移行
2023年1月~日々のパンのオンライン講座・ホップBABY講師担当
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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